Calcio, Champions League: Juventus, un 2-2 di carattere contro il Bayern! Messi show a Londra

La Juventus trova un pareggio di carattere contro il Bayern Monaco nell’andata degli ottavi di finale di Champions League rimontando da 0-2 e tenendo aperte le speranze di qualificazione in vista del ritorno, previsto in Baviera. Il primo tempo è tutto di marca ospite, con Mueller che sbaglia un gol a porta sguarnita prima di colpire al 43′. Robben, in contropiede, sembra chiudere la partita a inizio ripresa ma Dybala e Sturaro, in meno di un quarto d’ora, rianimano lo Stadium e le ambizioni dei bianconeri.

Lionel Messi, invece, trascina il Barcellona all’Emirates di Londra: l’Arsenal va ko 2-0 con doppietta della Pulce. Qualificazione in cassaforte per i campioni in carica, a lungo imbrigliati dalla morsa difensiva dei Gunnersi.

Arsenal-Barcellona 0-2 (Messi 71′, 84′)
Juventus-Bayern Monaco 2-2 (43′ Mueller, 55′ Robben, 63′ Dybala, 76′ Sturaro)