Judo

Judo, Europei cadetti 2015: Alice Bellandi medaglia di bronzo

Dopo una prima giornata travolgente, con una medaglia d’oro e quattro di bronzo, l’Italia è tornata sul podio anche nella seconda giornata dei Campionati Europei cadetti 2015 di judo. Nella categoria 70 kg, infatti, Alice Bellandi si è classificata terza con un bilancio di tre vittorie ed una sola sconfitta, patita in semifinale contro la francese Dorine N’Tcham Po. In precedenza, l’azzurrina aveva sconfitto sia la serba Đurđina Radmilović che l’olandese Renée Harselaar, mentre nel match per il bronzo la sedicenne ha battuto per ippon la russa Madina Taimazova. Il successo finale ha invece sorriso alla tedesca Alina Böhm.

Nelle altre categorie in gara oggi, l’Italia ha colto altri quattro piazzamenti nella top 8: Christian Parlati (73 kg) ha chiuso quinto come Annalisa Calagreti (+70 kg), mentre in settima posizione si sono classificati Andrea Fusco (81 kg) e Marco Truffo (+90 kg).

Domani la competizione continentale si chiuderà con le prove a squadre.