Calcio, Serie A: Roma-Milan 1-1. Un tempo a testa e panchine salve

Alla Roma il primo tempo, al Milan il secondo. L’ultimo anticipo della 19esima giornata di Serie A termina in perfetta parità, con anche un legno a testa. L’1-1 finale è quasi un simbolico e tacito accordo tra Rudi Garcia e Sinisa Mihajlovic per evitare l’esonero. L’avvio è di marca giallorossa, con Rudiger che al 4′ trova il gol nell’immobile difesa rossonera e, poco dopo, si vede negare da un riflesso di Donnarumma prima e dal palo poi la gioia della doppietta personale.

I rossoneri faticano, ma si svegliano nella ripresa: cross di Honda e incornata vincente di Kucka al 50′, che di sinistro, poi, fallisce una grossa occasione per l’1-2. La traversa di Bacca è l’ultima emozione di una gara che termina con la stanchezza dei 22 in campo (tra cui si rivedono Totti da un lato e Boateng dall’altro) e i fischi dell’Olimpico.

La classifica dopo gli anticipi del sabato della 19esima giornata, ultima del girone d’andata: