ATP Cup 2020: Djokovic e Lajovic vincono senza affanni. La Serbia asfalta il Canada e vola in semifinale

Nella notte è andato in scena il terzo quarti di finale dell’Atp Cup 2020. La Serbia si è liberata senza troppi problemi del Canada conquistando i due singolari e il doppio. Nel primo match Lajovic ha rifilato un netto 6-4 6-2 a Auger-Aliassime. Il tennista serbo si è affidato ad un servizio molto solido, conquistando il break decisivo nel quarto game. Nel secondo parziale il numero 34 del mondo ha dominato la scena togliendo il servizio all’avversario nel quinto e settimo gioco. Il canadese non è di certo nel suo momento migliore di forma visto che in questa competizione ha collezionato tre sconfitte.

Nel secondo singolare Novak Djokovic ha dato spettacolo con la complicità dell’avversario Shapovalov. Il numero 14 del ranking ha giocato un primo set decisamente solido piazzando il break decisivo nel decimo game e portando a casa il parziale col risultato di 6-4. La risposta del numero 2 del mondo è stata veemente e nel set successivo ha lasciato un solo gioco all’avversario (6-1). Il terzo è decisivo set è stato molto combattuto. La prima possibile svolta nel nono game quando il serbo è riuscito ad ottenere il break. Nel gioco successivo, però, c’è stato il contro-break. Inevitabile, quindi, il tie-break nel quale ha trionfato Djokovic 7-4. La Serbia ha vinto anche l’ininfluente doppio con Cacic/ Troicki che hanno superato con un netto 2-0 (6-3 6-2) Polansky/Shamasdin.

ATP CUP SERBIA-CANADA: I RISULTATI

Lajovic (Srb) b. Auger-Aliassime 6-4 6-2
Djokovic (Srb) b. Shapovalov 4-6 6-1 7-6 (4)
Cacic/ Troicki (Srb) b. Polansky/Shamasdin 6-3 6-2