Live Sport

LIVE Monfils-Albot, Masters1000 Parigi-Bercy 2019 in DIRETTA: 4-6 6-4 6-1, il francese in rimonta vola ai quarti e si avvicina alle Finals!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per averci seguito e un saluto dalla redazione di OA Sport

E FINISCE QUI! 4-6 6-4 6-1 per il francese Monfils che vola ai quarti di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy. Albot a un passo dall’impresa poi, nel terzo set, non c’è stata partita. Il transalpino se la vedrà dunque contro Shapovalov e si giocherà non soltanto l’accesso alle semifinali, ma anche alle ATP Finals, a danno del nostro Matteo Berrettini che, chiaramente, “tiferà” per il nordamericano.

40-15 Dritto a campo aperto out di Monfils che manca il primo match-point

40-0 Servizio slice di grande qualità e dritto in rete di Albot. Tre match-point!

30-0 Rovescio in rete di Albot, che non vede l’ora di uscire dal campo

15-0 Ottimo servizio centrale del francese

C’E’ IL SECONDO BREAK! Affonda il dritto in rete Albot, 5-1 per Monfils in questo terzo set e i quarti di finale sono vicinissimi

30-40 Ottimo sventaglio di dritto di Albot che annulla la prima palla break

15-40 Doppio fallo Albot e due palle break che hanno il significato di due match-point

15-30 Interrompe la serie di 14 punti a 0 Albot, con questa giocata a rete, su un ottimo dritto a sventaglio

0-30 Sale in cattedra Monfils, con il dritto gioca con i piedi dentro al campo e le rotazioni sono aumentate

0-15 Dritto in avanzamento in rete, Albot emotivamente fuori dalla partita

4-1 per Monfils in questo terzo set e quarti di finale vicini per lui. Albot rimasto praticamente nel secondo set…Ora il moldavo al servizio

40-0 Altra prima esterna, è come se ci fosse un altro giocatore in campo

30-0 On fire Monfils e niente da fare per Albot

15-0 Servizio in slice per Monfils che si carica alla grande

ARRIVA IL BREAK! Albot si spegne con il suo rovescio in rete. Monfils si porta sul 3-1

0-40 Scambio durissimo e Monfils la spunta che chiama il pubblico. Tre palle break per lui

0-30 Schiaffo di dritto out di Albot, che sembra fare fatica ora

0-15 Dritto sul nastro di Albot, un po’ fermo sulle gambe il moldavo

Ottimo rovescio d’incontro del transalpino che si porta a casa il punto: 2-1 per Monfils nel terzo set. Ora il moldavo andrà a servire

40-0 Grande dritto lungolinea del francese che lascia andare il braccio

30-0 Ottima prima al centro di Monfils

15-0 Brutto errore di Albot che, su una palla facile accomodata dal nastro, spara out

1-1 nel terzo set, rovescio poco incisivo del francese, che andrà a servire.

40-30 Esagera Albot, forza con il dritto e palla lunga

40-15 Sbaglia il passante Monfils a campo aperto, sull’attacco di dritto di Albot

30-15 Ottimo dritto in avanzamento di Albot e niente da fare per il francese

15-15 Di rabbia, con lo smash, Albot conquista il punto

0-15 Brutto errore di Albot, con il dritto lungolinea

Tiene a 15 il game il francese e ora vediamo come reagirà il moldavo al servizio

40-15 Altro servizio potente del francese e niente da fare per Albot.

30-15 Prima di servizio al corpo di Monfils e moldavo sorpreso.

15-15 Monfils esagera con il rovescio lungolinea, fuori dalla sua posizione

15-0 Scappa il rovescio ad Albot e Monfils scambia meglio da fondo

Albot è uscito fuori dal campo per resettare tutto. Serve Monfils in questo inizio di terzo set

Fortunatissimo Monfils! Il nastro, nello scambio a rete, sorride al francese e il punto va a lui: 6-4 per lui nel secondo set. Si decide al terzo

30-40 Palla break Monfils, rovescio lungolinea micidiale, che a va morire sulla riga. Set-point per il francese

30-30 Bravo Monfils, cross di dritto incrociato per il francese e attenzione!

30-15 Attacco con il rovescio in back lungo del moldavo, bravo Monfils a salvarsi in difesa

30-0 Dritto lungo di Monfils, seppur di poco

15-0 Ottimo dritto a sventaglio di Albot e Monfils arriva in ritardo

Monfils si salva ancora con una battuta (effetto slice) e si porta avanti sul 5-4. Ora Albot servirà per rimanere il secondo parziale

40-30 Servizio vincente al centro di Monfils e palla per il 5-4 nel secondo set

30-30 Monfils però sbaglia ancora il rovescio lungolinea

30-15 Si ridesta dal proprio torpore Gael, cercando di sfruttare il momento di difficoltà del moldavo

4-4 Controbreak di Albot che commette il doppio fallo e rimette in vita Monfils

30-40 Palla del controbreak per Albot, con una giocata del moldavo non ben eseguita a rete

30-30 Errore in rete di Albot, che sparacchia in rete

30-15 Grande dritto lungolinea in avanzamento di Albot

15-15 Dritto incrociato out di Albot, che perde un po’ gli appoggi in questo caso

15-0 Rovescio incrociato lontano dal campo di Monfils

C’E’ IL BREAK! Dritto in rete del francese e Albot in vantaggio di un break, giocando bene in difesa. Ora, avanti 4-3, il moldavo andrà a servire

30-40 Grande dritto incrociato di Monfils, ma c’è ancora una palla break

15-40 DUE PALLE BREAK! Dritto d’incontro per Rabot e ora Monfils con le spalle al muro

15-30 Grande difesa di Albot in questo caso e strappa il dritto incrociato Monfils

15-15 Arriva l’11° ace a salvarsi ancora una volta

0-15 Passante di Albot, fortunato anche con il nastro a rete

3-3 nel secondo set, risposta in rete per il transalpino che andrà a servire. Permane l’equilibrio

40-0 Strappa ancora con il dritto il francese

30-0 Dritto in spinta e Monfils non trova il campo

15-0 Servizio-dritto per il moldavo, molto ben giocato

Sbaglia Albot in questo caso, indirizzando male il passante di dritto e il francese chiude. 3-2 per il francese nel secondo set. Il moldavo al servizio

Vantaggio Monfils, ottima difesa della rete del transalpino, che stavolta si salva molto bene

40-40 L’ace, dopo l’intervento dell’occhio di falco, sorride a Monfils

Vantaggio Albot! Altro errore di rovescio di Monfils senza senso

40-40 Bravo Monfils, con la palla corta, a salvare questa palla break pesantissima

30-40 PALLA BREAK! Il nastro non sorride al francese e la palla muore nella metà campo di Albot

30-30 In manovra, con il dritto, Monfils incide stavolta e sbaglia con il dritto il moldavo

15-30 Altro dritto in rete di Monfils, ancora molto nervoso

15-15 Arriva il nono ace, il fondamentale che funziona per il francese

0-15 Dritto anomalo completamente senza senso del francese

2-2 Molto bravo a rete Albot, superando il momento di difficoltà, graziato anche da Monfils. Il francese al servizio in questo secondo set

Vantaggio Albot, servizio ad uscire da destra e dritto a sventaglio risolutivo

40-40 Rovescio incrociato affossato del francese che si dispera per l’errore

Palla break per Monfils, scappa il rovescio al moldavo

40-40 Scappa il dritto incrociato ad Albot e si va ai vantaggi

40-30 Rovescio lungolinea out del francese che cerca essenzialmente di metterla in campo

30-30 Risposta corta del francese e dritto a sventaglio del moldavo risolutivo

15-30 Bravo Monfils a passare con il dritto Albot, non puntuale a rete

15-15 Il rovescio di Monfils non trova il campo, altro errore

0-15 Brutto errore di Albot con il dritto lungolinea, sempre in spinta

Con la prima di servizio si salva il francese e 2-1 per lui in questo secondo set. Toccherà ad Albot dopo il cambio di campo servire

40-30 Prima al centro solida e Monfils reagisce

30-30 Bravo con il dritto incrociato Monfils, uscendo da uno scambio complicato

15-30 Grande giocata a rete, in contropiede, di Monfils e scivolata per Albot che non sembra essersi fatto nulla per fortuna

0-30 Ancora lento negli spostamenti laterali Monfils, che mette fuori anche questo rovescio lungolinea

0-15 In ritardo nello scambio da fondo Monfils, che fatica tantissimo negli spostamenti laterali

Grandissimo dritto d’incontro di Albot, che risponde presente nel secondo set: 1-1. Monfils al servizio

40-15 Spinge sempre Albot e Monfils da fondo sbaglia, con il dritto in rete

30-15 Esagera stavolta Albot con il dritto lungolinea, abbondantemente out

30-0 Rovescio incrociato in rete di Monfils, lento con i piedi in risposta

15-0 Passante di Albot che rimane in campo, valutato male da Monfils

Ace (n.8) per Monfils che con una traiettoria centrale non dà scampo ad Albot. Il moldavo al servizio

40-0 Dritto lungolinea per Monfils e tre palle per l’1-0 per il francese

30-0 Spinge troppo con il dritto Albot, che mette in corridoio

15-0 Monfils ottiene il primo punto del secondo set con un ottimo dritto

E SE NE VA IL PRIMO SET! 6-4 per Albot, con Monfils che ha commesso un’infinita di errori (14). Sono solo 7 quelli del moldavo

40-30 Scappa però la risposta di dritto a Monfils e set-point per Albot!

30-30 Altro dritto a sventaglio vincente di Monfils, che sembra finalmente trovare la confidenza

30-15 Grande vincente di dritto a sventaglio di Monfils, che prova a scuotersi. Il pubblico lo sostiene

30-0 Dritto in avanzamento ottimo di Albot ed out il pallonetto difensivo di Monfils

15-0 Scappa il rovescio incrociato in manovra di Monfils

Altra prima robusta di Monfils, palla che rimane sulla racchetta ad Albot. 5-4 per il moldavo che andrà a servire per il set

40-30 Arriva l’ace n.7 per Monfils che si salva solo per questo per il momento

30-30 Rovescio lungolinea, in manovra, in rete di Monfils

30-15 Sul nastro il rovescio difensivo di Albot

15-15 Ottima prima di servizio al corpo di Monfils ed errore del moldavo

0-15 Grande risposta d’incontro Albot!

Albot comanda lo scambio e con il dritto conquista il punto! 5-3 nel primo set per lui e il transalpino serve per rimanere nel parziale

40-15 Passante lungolinea non impossibile sbagliato da Monfils e tre palle del 5-3 per Albot

30-15 Rovescio incrociato out di Monfils, che arriva male sugli spostamenti laterali

15-15 In rete il rovescio di Albot, che si ritrova la risposta del francese un po’ addosso

15-0 Non trova il campo Monfils con il dritto a sventaglio

Vola via facile questo game per il transalpino. 4-3 però per Albot, avanti di un break nel primo set. Il moldavo al servizio con palle nuove

40-0 Servizio centrale pregevole per il francese e tre palle del 3-4 nel 1° set

30-0 Non controlla la risposta di rovescio Albot e out il suo colpo

15-0 Ace numero 6 per Monfils che si salva così

4-2 per Albot, con il passante di rovescio out di Monfils. Il francese al servizio

Vantaggio Albot! Ottimo uno-due servizio-dritto, niente da per Monfils

40-40 Scappa il rovescio al Albot e si va ai vantaggi anche in questo caso

40-30 Ottimo servizio ad uscire di Albot e palla del 4-2 per lui nel primo set

30-30 Sbaglia stavolta Albot, da posizione favorevole: dritto a sventaglio in corridoio dal centro del campo

30-15 Gancio di dritto completamente out di Monfils (12 errori gratuiti)

15-15 Si scuote Monfils e risposta d’incontro con il rovescio sul lungolinea

15-0 Brutto rovescio in risposta di Monfils su una seconda di Albot piuttosto leggibile

Servizio vincente per Monfils che, a fatica, tiene il turno in battuta. Albot avanti di un break 3-2 nel primo set. Il moldavo al servizio

Vantaggio Monfils, bravo in questo caso con il rovescio lungolinea

40-40 Dritto incrociato fuori del francese, messo sotto pressione da Albot e si va ai vantaggi

40-30 Slice out del francese che fatica tremendamente nello scambio

40-15 Ancora ace di Monfils che va avanti solo con il servizio

30-15 Ace centrale del francese che prova a salvarsi così

15-15 Rovescio ancora in rete di Monfils

15-0 Out la risposta di Albot con il dritto sul servizio in slice di Monfils

ACE DI ALBOT! 3-1 per il moldavo e parziale di 11-0. Vediamo ora se ci sarà la reazione del francese in questo primo set, che andrà a servire

40-0 Ancora lungo il dritto in risposta di Monfils: 10-0 il parziale in favore del moldavo in questo caso

30-0 Servizio al centro per Albot e risposta out del francese

15-0 Servizio in slice di Albot e nulla da fare per Monfils

Disastro Monfils! 2-1 per Albot e c’è il break! Il moldavo guida le danze e il francese sembra davvero teso per la posta in palio: bruttissimo dritto per lui in quest’ultimo scambio. Ora il n.50 del mondo cercherà di confermare il vantaggio

0-40 Tre palle break! Dritto in rete di Monfils, troppa fretta per lui

0-30 Grande cross di dritto di Albot e Monfils sorpreso

0-15 Dritto a sventaglio fuori nettamente di Monfils

1-1, ottimo Albot in queste prime fasi: rovescio d’attacco e benedizione a rete. Monfils al servizio

40-30 Servizio e dritto per Albot: risposta corta del francese e il moldavo attacca splendidamente

30-30 Scappa via il rovescio a Monfils, che sente il match

15-30 Fuori di poco il rovescio incrociato di Albot e situazione favorevole per Monfils

15-15 Stavolta Albot sbaglia la giocata a rete e punto per il francese

15-0 Dritto a sventaglio di Albot e passante incrociato di rovescio out di Monfils

1-0 Monfils, out il dritto anomalo di Albot, grande inizio della partita. Il moldavo al servizio

Vantaggio Monfils, terzo ace (esterno)

40-40 Rovescio incrociato ben eseguito da Monfils

Quarta palla break! Ancora il moldavo si appoggia molto bene alla palla di Monfils, rischia a rete ma poi la spunta nello scambio ravvicinato

40-40 Secondo ace per Monfils, ad annullare la terza palla break

Terza palla break Albot! Ottima iniziativa del moldavo, giocata a rete non incisiva, ma passante out di Monfils

40-40 Bravo Albot ad attaccare con il rovescio, out il passante del transalpino

Vantaggio Monfils, cambio di ritmo incredibile del francese con il dritto ed errore per il moldavo

CHE ERRORE PER ALBOT! Fallisce un dritto comodo al centro del campo, bravo poi Monfils ad annullare l’altra chance con un ace

15-40 Grande dritto in risposta di Albot e due palle break per il moldavo

15-30 Ottima risposta d’incontro di rovescio di Albot e rovescio in rete del francese

15-15 Scappa il rovescio lungolinea a Monfils

15-0 Dritto incrociato del francese, in contropiede

Si comincia! Monfils al servizio

21.52: Non vi sono precedenti tra i due e questo contribuisce a creare ulteriori incertezza sul match

21.50: Monfils in campo contro il moldavo Albot per il riscaldamento

21.48: Inutile negare che Berrettini sarà spettatore interessato perché il proprio sogno londinese non è più nelle proprie mani.

21.45: Ora è evidente che il n.50 del ranking dovrà affrontare una partita molto complicata, senza avere dei riferimenti. I due, infatti, non si sono mai incontrati e, per questo, sarà un match “al buio”.

21.42: Un incrocio, figlio della rinuncia dello svizzero Roger Federer. Il forfait dell’asso elvetico, infatti, ha aperto una porta importante ad Albot che, nel secondo turno, ha affrontato l’azzurro Andreas Seppi, sconfitto al termine di due combattuti set.

21.40: Il n.13 del ranking non vuol di certo lasciarsi sfuggire l’occasione di centrare la qualificazione al Masters e questa prospettiva dipende dall’esito di questo incontro.

21.37: Monfils, viste le sconfitte del nostro Matteo Berrettini e dello spagnolo Roberto Bautista Agut, potrebbe approfittare di un tabellone non particolarmente impegnativo (sulla carta) e il match contro il moldavo ben si presta a questo target.

21.35: Sul cemento transalpino, il padrone di casa si gioca l’accesso al prossimo turno, importante anche per la qualificazione alle ATP Finals a Londra.

21.33: Finisce qui il match tra Nadal e Wawrinka: 6-4 6-4 per l’asso spagnolo e qualificazione ai quarti di finale per lui, dove affronterà il francese Tsonga. Tra poco il match tra Monfils e Albot, importante per il nostro Berrettini, in chiave Londra

21.29: C’è il break di Nadal nel secondo set e lo spagnolo, avanti 5-4, andrà a servire per il match per centrare la qualificazione ai quarti di finale, dove lo attende il francese Jo-Wilfried Tsonga, giustiziere del nostro Matteo Berrettini

21.25: Si procede nel match tra Nadal e Wawrinka: 6-4 4-4. Si dovrà attendere ulteriormente per il confronto tra Monfils ed Albot

21.15: Nadal vs Wawrinka: 6-4 2-3. Lo score in questa fase sorride allo spagnolo ma il match potrebbe prolungarsi

20.42: E’ attualmente in corsa il match tra il n.2 del mondo Rafael Nadal e lo svizzero Stan Wawrinka e dunque il confronto tra Monfils e Albot inizierà al termine di questo incontro. L’orario previsto è alle 21.35 circa

20.40: Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE del confronto tra Gael Monfils e Radu Albot, match valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy (Francia)

Il programma di Monfils-AlbotLa situazione aggiornata dell’ATP Race to London

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE del confronto tra Gael Monfils e Radu Albot, match valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy (Francia). Sul cemento transalpino, il padrone di casa si gioca l’accesso al prossimo turno, importante anche per la qualificazione alle ATP Finals a Londra.

Monfils, viste le sconfitte del nostro Matteo Berrettini e dello spagnolo Roberto Bautista Agut, potrebbe approfittare di un tabellone non particolarmente impegnativo (sulla carta) e il match contro il moldavo ben si presta a questo target. Il n.13 del ranking non vuol di certo lasciarsi sfuggire l’occasione di centrare la qualificazione al Masters e questa prospettiva dipende dall’esito di questo incontro.

Un incrocio, figlio della rinuncia dello svizzero Roger Federer. Il forfait dell’asso elvetico, infatti, ha aperto una porta importante ad Albot che, nel secondo turno, ha affrontato l’azzurro Andreas Seppi, sconfitto al termine di due combattuti set. Ora è evidente che il n.50 del ranking dovrà affrontare una partita molto complicata, senza avere dei riferimenti. I due, infatti, non si sono mai incontrati e, per questo, sarà un match “al buio”. Inutile negare che Berrettini sarà spettatore interessato perché il proprio sogno londinese non è più nelle proprie mani.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del confronto tra Gael Monfils e Radu Albot, match valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy (Francia): cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Il match non dovrebbe iniziare non prima delle ore 21.00. Buon divertimento! (Foto: LaPresse)