Live Sport

LIVE Fognini-Popyrin, ATP Basilea 2019 in DIRETTA: 6-2 6-4, il ligure vince ed accede agli ottavi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Adesso Fognini affronterà il vincente del derby serbo tra Laslo Djere e Filip Krajinovic, quest’ultimo reduce dalla finale di Stoccolma.

Ottima la prestazione per il ligure che almeno per un set e mezzo ha dominato contro l’australiano. Popyrin è riuscito a rimontare e portarsi avanti sul 4-3, ma Fognini ha ritrovato ritmo da fondo campo e ha conquistato il secondo set.

6-4 VINCE FABIO FOGNINI! Il ligure conquista il secondo set, rimontando da 4-3 e si qualifica per gli ottavi di finale del torneo di Basilea.

A-40 MATCH POINT! Ancora il ligure ottiene il punto con la prima.

40-40 Prima di servizio fondamentale per il ligure.

30-40 Palla break per Popyrin, con Fognini che non chiude una comoda volèe alta di dritto.

30-30 Popyrin spinge fin dalla risposta e chiude con lo schiaffo al volo.

30-15 Fognini aggredisce e si prende la rete. Impossibile per Popyrin mettere in campo il passante.

15-15 Servizio e dritto del ligure.

0-15 Si ferma in rete lo smash di Fognini.

5-4 BREAK DI FOGNINI! Grandissima difesa del ligure, che si riporta avanti nel secondo set.

40-A Palla break per Fognini! Bella risposta del ligure e Popyrin sbaglia.

40-40 Dritto meraviglioso di Fognini. Parità!

40-30 In rete il passante di Fognini.

30-30 Regalo di Popyrin che sbaglia completamente la smorzata.

30-15 Fognini mette in rete il lungolinea di dritto. Era un colpo fattibile.

15-15 Scambio duro e Popyrin stecca con il dritto.

4-4 Fognini tiene un importante turno di servizio.

40-15 Ace di Fognini.

30-15 Ottima chiusura a rete del ligure.

15-15 Popyrin sbaglia con il rovescio.

0-15 Pazzesco ora Popyrin, che sfonda con il dritto.

3-4 Con due prime vincenti l’australiano sorpassa Fognini nel secondo set.

30-30 In rete il back di Popyrin.

30-15 E’ salito di livello Popyrin, che ora mette in campo un bel passante di rovescio.

15-15 Smash in contropiede dell’australiano.

3-3 Controbreak di Popyrin, che sfrutta l’errore con il back di rovescio di Fognini.

40-A Palla break per Popyrin, che sfonda con il dritto.

40-40 Scambio lunghissimo e alla fine arriva l’errore di Fognini.

30-30 Ottima prima dell’azzurro.

15-30 Bella accelerazione di dritto dell’australiano.

15-0 Dritto vincente di Fognini.

3-2 In rete la risposta di Fognini e Popyrin tiene il servizio.

40-30 Servizio vincente dell’australiano.

30-30 Schiaffo al volo di Popyrin.

0-30 Bellissima l’accelerazione di dritto di Fognini e Popyrin si trova costretto all’errore.

3-1 Il ligure tiene a zero il turno di servizio e conserva il break.

40-0 Altro ottimo servizio di Fognini.

30-0 Ottima prima del ligure.

2-1 BREAK DI FOGNINI! Il ligure sfrutta l’errore di Popyrin e conduce anche nel secondo set.

30-40 Ace di Popyrin, che annulla la prima palla break.

15-40 Due palla break per Fognini. In corridoio il dritto dell’australiano.

0-30 In rete il passante di Popyrin.

1-1 Buon game di Fognini, che domina finora il match da fondo.

40-30 Errore in risposta dell’australiano.

30-30 Finisce fuori la risposta del ligure.

15-30 Doppio fallo del ligure.

15-15 Dritto vincente di Fognini.

0-1 Popyrin conquista il primo game del secondo set.

40-15 In corridoio il rovescio del ligure.

30-15 Finisce lungo il passante di Fognini.

15-15 Servizio al corpo di Popyrin.

0-15 Il primo punto del secondo set è di Fognini.

6-2 PRIMO SET PER FOGNINI! Una prima frazione dominata dal ligure, molto concentrato e attento finora in questo esordio a Basilea.

40-15 Il ligure si procura due set point.

30-0 Prima vincente di Fognini.

5-2 Eccezionale il passante di dritto di Fognini. Doppio break di vantaggio per l’azzurro.

40-A C’è una quarta palla break! Popyrin stecca con il dritto.

40-40 Popyrin si salva ancora con la prima di servizio.

40-A Terza palla break per il ligure.

40-40 Questa volta non riesce il passante di dritto per il ligure.

40-A Fognini straordinario in difesa e poi bravissimo a chiudere con il passante di rovescio.

40-40 Ace di Popyrin, che annulla la palla break.

40-A Palla break per Fognini.

40-40 Fognini chiude con lo smash.

A-40 Prima vincente di Popyrin.

40-40 Altro dritto eccezionale di Fognini. Si va ai vantaggi.

40-30 Clamorosa risposta di dritto di Fognini. Un angolo impossibile quello trovato dal ligure.

40-15 Ottima chiusura a rete di Popyrin.

30-15 Brutto errore di rovescio dell’australiano.

30-0 Finisce fuori di pochissimo il dritto in corsa di Fognini.

4-2 Bellissima chiusura a rete del ligure.

40-30 Finisce in rete il passante dell’australiano.

30-30 Bellissima risposta di rovescio di Popyrin.

30-0 Ace di Fognini.

3-2 Popyrin accorcia le distanze, ma Fognini è acnora vanti di un break.

40-15 Ottima prima di Popyrin.

30-15 In corridoio il back di rovescio dell’australiano.

30-0 Prima vincente di Popyrin.

3-1 Fognini tiene bene il proprio turno di servizio e conserve il break di vantaggio.

40-15 Fabio non sbaglia con la volée in contropiede di rovescio.

30-15 Accelerazione con il dritto per Fognini, che lascia immobile Popyrin.

15-0 Perfetta volèe di Fognini.

2-1 ARRIVA SUBITO IL BREAK PER FOGNINI!

40-A Altra palla break per Fognini!

40-40 Seconda potentissima di Popyrin, che salva la palla break.

40-A Fognini non sbaglia il passante in allungo e si procura una palla break.

40-40 Popyrin sbaglia con il rovescio.

40-30 Stupenda accelerazione di dritto per Fognini.

40-0 Altro servizio vincente di Popyrin.

30-0 Servizio e dritto per l’australiano.

15-0 Ottima chiusura a rete di Popyrin.

1-1 Game perfetto di Fognini che tiene a zero il servizio.

40-0 Altro punto del ligure.

0-1 Popyrin conquista il primo game della partita.

40-15 Altro punto al servizio per l’australiano.

30-15 Vincente in risposta per Fognini.

15-0 Primo punto della partita per Popyrin.

15.07: Sono in campo per il riscaldamento Fognini e Popyrin. Sarà l’australiano a servire per primo.

15.00: Fognini è la testa di serie numero cinque del torneo di Basilea. Un torneo di grande prestigio con la presenza anche di Federer, Zverev, Tsitsipas e Bautista Agut, quest’ultimo avversario diretto di Fognini e Berrettini nella corsa alle ATP Finals.

14.54: Tra pochissimo comincerà la sfida tra Fognini e Popyrin.

14.48: Fognini è attualmente all’undicesimo posto della Race to London. Il ligure è staccato di 300 punti da Matteo Berrettini, attualmente ottavo, ma dovrà ottenere un grande risultato a Basilea e poi ripetersi a Parigi Bercy per sperare di staccare un biglietto per Londra.

14.40: Questo è il primo incontro tra Fognini e Popyrin. Sicuramente un match importantissimo per l’azzurro, che deve vincere per continuare la sua corsa alle Finals ATP 2019.

14.36: Fognini torna in campo dopo la sconfitta all’esordio nel torneo di Stoccolma. In quella occasione il ligure venne superato con un doppio 6-1 dal serbo Tipsarevic.

14.30: Buongiorno cominciamo la diretta di Fognini-Popyrin.

Il programma di Fognini-Popyrin

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Fabio Fognini-Alexei Popyrin, sfida valevole per il primo turno del torneo ATP di Basilea. Il ligure vuole l’accesso agli ottavi di finale del torneo svizzero e soprattutto cerca punti per continuare la sua corsa verso le ATP Finals.

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI SINNER-KOHLSCHREIBER (MARTEDI’ 22 OTTOBRE)

Fognini torna in campo dopo la sconfitta all’esordio nel torneo di Stoccolma, con il ligure che ha accusato problemi alla schiena nel match contro il serbo Tipsarevic (sconfitta per 6-1 6-1). Per il nativo di Arma di Taggia è un match importante per continuare a rincorrere la possibilità di accedere alle ATP Finals. All’azzurro serve praticamente vincere il torneo e poi fare benissimo anche a Parigi-Bercy per provare a chiudere tra i primi otto della Race.

Dall’altra parte della rete il ligure se la vedrà con il giovane australiano Alexei Popyrin. Il numero 88 del mondo ha superato le qualificazioni nel torneo svizzero ed in precedenza ha perso al secondo turno a Stoccolma, venendo sconfitto in due set da Denis Shapovalov.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Fabio Fognini-Alexei Popyrin, sfida valevole per il primo turno del torneo ATP di Basilea. Cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Si comincia alle 15.00. Buon divertimento a tutti. (Foto: Shutterstock)