Karate

Karate: Veronica Brunori e Viola Lallo conquistano il terzo posto nella Premier League del Cairo

Veronica Brunori
Brunori/ FIJKALM

Termina con un bel doppio bronzo l’avventura della Nazionale italiana di karate, impegnata questo fine settimana al Cairo per l’appuntamento di Premier League. Veronica Brunori e Viola Lallo hanno infatti conquistato entrambe un piazzamento sul gradino più basso del podio nella categoria -55 kg kumite, sfiorando una finale tutta tricolore.

Ma andiamo con ordine. Dopo aver mancato i rispettivi appuntamenti con l’oro le nostre ragazze hanno superato la concorrenza nella finalina pianificata per la giornata odierna. Brunori nello specifico ha battuto per 2-1 la polacca Kseniya Dronchanka. Lallo invece ha avuto la meglio per 2-0 sulla tedesca Mia Bitsch.

Niente da fare per gli altri atleti italiani. Matteo Fiore (84 kg), Clio Ferracuti (+68 kg) e Silvia Semeraro (+68 kg) si sono dovuti infatti accontentare della quinta posizione, non sfigurando sul tatami egiziano.

Da menzionare infine Asia Angus, Danilo Greco, Luca Maresca e Lorenzo Pietromarchi, tutti piazzatisi al settimo posto.