Atalanta in finale di Coppa Italia: Lookman e Pasalic decisivi nel recupero, Fiorentina ko

Atalanta Europa League
Atalanta / Lapresse

L’Atalanta ha sconfitto la Fiorentina per 4-1 nella semifinale di ritorno della Coppa Italia, ha ribaltato la sconfitta per 1-0 rimediata nel match d’andata e si è qualificata all’atto conclusivo che giocherà contro la Juventus. I neroazzurri si sono imposti di forza di fronte al proprio pubblico, facendo la differenza nel recupero.

La Dea è passata in vantaggio all’ottavo minuto con Koopmeiners e poi ha avuto il vantaggio dell’uomo in più a partire dal 53′, quando Milenkovic è stato espulso. I viola sono riusciti a pareggiare al 68′ con Martinez Quarta su invito di Biraghi al 68′. Scamacca ha riportato avanti i padroni di casa al 75′ e, quando i supplementari sembravano certi, l’Atalanta ha firmato un micidiale uno-due con Lookman e Pasalic nel recupero che ha risolto la contesa.