Sci Alpino

Sci alpino, Guglielmo Bosca vince il titolo italiano di superG. Eterno Innerhofer sul podio

Bosca / FISI/Pentaphoto

Guglielmo Bosca ha conquistato il titolo italiano di superG, imponendosi sulla pista Schoeneben di Sarentino (in provincia di Bolzano). Il 30enne dell’Esercito si è imposto con il tempo di 1:06.52 e ha messo le mani sul secondo tricolore della carriera dopo quello del 2017 nella combinata alpina. Alle sue spalle si sono accomodati l’eterno Christof Innerhofer e Giovanni Franzoni, staccati rispettivamente di 20 e 26 centesimi.

Ai piedi del podio si è accomodato Luca De Aliprandini (a 0.40), davanti a Giovanni Borsotti e Maximilian Ranzi (quinti a 0.60 dal vincitore). Emanuele Buzzi ha centrato il successo di tappa nel Gran Premio Italia Dicoflor, circuito dedicato agli atleti non inseriti nelle squadre nazionali. Il comasco Francesco Zucchini ha fatto suo il titolo della categoria giovanili.