Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Val Pusteria vince Gara-6 e ora si giocherà tutto alla “bella” contro Fehervar

Val Puisteria / Iwan Foppa

Val Pusteria è ancora viva! Gli altoatesini, infatti, vincono contro Fehervar in casa Gara-6 della serie valevole per i quarti di finale della ICE Hockey League e rimandano tutto a Gara-7 che si giocherà in Ungheria sabato alle ore 17.30.

VAL PUSTERIA – AVS FEHERVAR 4-2 [SERIE 3-3]

L’avvio del match per i giallo-neri è eccezionale. Dopo soli 7:48 arriva la rete del vantaggio a firma di Petan su assist di Stanton. Non passano nemmeno due minuti e arriva il raddoppio. Atwal, infatti, realizza il 2-0 al 9:11 su assist di Catenacci.

Gli ungheresi sono storditi e Petan segna il 3-0 in apertura di secondo periodo. Minuto 25:11 arriva la rete su assist di Andergassen. Dopo metà incontro Fehervar dà un segno. Magosi, infatti, realizza la rete dell’1-3 al minuto 33:25. La rimonta prosegue in avvio di terzo tempo. Stipsicz, infatti, centra il 3-2 al 47:50 e riapre i discorsi. Val Pusteria non si scompone, resiste agli assalti degli ospiti e chiude i conti con il 4-2 di Schofield al 56:53.