Tennis

WTA San Diego 2024: Pegula si qualifica per i quarti, Boulter elimina Haddad Maia

tennis-jessica pegula-lapresse

Si cominciano a delineare i quarti di finale del torneo WTA di San Diego. Buon esordio per Jessica Pegula, testa di serie numero uno e che ha usufruito di un bye al primo turno. L’americana ha sconfitto la tedesca Jule Niemeier con il punteggio di 6-0 6-4, ma nella seconda frazione ha rischiato di subire la rimonta dell’avversaria, che ha anche avuto tre palle break nel decimo gioco.

Esce di scena, invece, la numero due del seeding, la brasiliana Beatriz Haddad Maia. Ad eliminare la tennista verdeoro ci ha pensato la britannica Katie Boulter, che si è imposta in rimonta con il punteggio di 3-6 6-3 6-4 dopo due ore e ventidue minuti di gioco.

Ai quarti accede anche l’ucraina Marta Kostyuk, che ha superato in due set l’australiana Taylah Preston per 6-4 6-3. Il tennis australiano si consola con la vittoria di Daria Saville sulla tedesca Tatjana Maria, con la numero 148 del mondo che rimonta un set di svantaggio e chiude 5-7 7-6 6-2.