Napoli-Barcellona 1-1, Osimhen riacciuffa Lewandowski: tutto aperto in Champions League

Napoli calcio
Napoli / Lapresse

Il Napoli ha pareggiato con il Barcellona per 1-1 nell’andata degli ottavi di finale della Champions League, tenendo aperto il discorso qualificazione. I Campioni d’Italia, che hanno cambiato allenatore nelle ultime ore (Calzona ha sostituito Mazzarri), sono riusciti a bloccare la compagine catalana e il passaggio del turno si giocherà tra tre settimane in terra spagnola. Gli azzurri hanno tenuto bene in difesa, ma gli ospiti sono riusciti a passare al 61′: Pedri per Lewandowski, che fa partire un bel destro e porta i suoi in vantaggio.

I padroni di casa non demordono e al 76′ riescono a pareggiare dopo dieci minuti molto intensi in fase offensiva, concretizzando l’unica occasione costruita nell’arco dell’intero incontro: stoccata perentoria di Osimhen, al grande ritorno in campo con la maglia dei partenopei, e pareggio di enorme sostanza. Nell’altro incontro di serata, il Porto ha battuto l’Arsenal per 1-0 con un gol allo scadere di Galeno.