Pallamano

Pallamano, Europei 2024: successi per Slovenia, Svezia e Danimarca

Gli Europei maschili 2024 di pallamano proseguono a ritmo spedito verso le semifinali. Altri tre match sono andati in archivio in un Main Round sempre spettacolare e ricco di gol. Ecco come sono andate le cose nel dettaglio.

La giornata si è aperta con la vittoria della Slovenia per 37-34 sull’Olanda, con i balcanici (18 gol del trio Marguc-Cehte-Horzen, 6 reti a testa) abili a scappare nel primo tempo (19-13) e poi ha controllare il ritorno degli “Oranje”.

Nel tardo pomeriggio invece da registrare l’affermazione larga, 40-33, della Svezia sul Portogallo. Lucas Pellas da 10 gol personali per gli scandinavi, in un duello con i lusitani controllato sin dai primi momenti, come testimonia il 19-15 di metà partita.

Infine il successo per 29-23 della Danimarca sulla Norvegia. Primo tempo semplicemente perfetto dei biancorossi che scappano sull’11-18 dopo 30 minuti diventando imprendibili per i rivali norvegesi.

Domani, come di consueto, altre 3 partite in programma: Croazia-Islanda (15.30), Francia-Austria (18.00) e i padroni di casa in Germania-Ungheria (20.30).