Calcio a 5

Calcio a 5: L84 e Italservice pareggiano nel posticipo della 16esima di Serie A

L84_Meta Catania_Divisione Calcio a 5

La 16esima giornata della stagione regolare della Serie A di calcio a 5 2023-2024 si chiude con un pareggio. L84 e Italservice Pesaro infatti hanno impattato la loro sfida sul 2-2. Ecco come sono andate le cose nel dettaglio.

L84 in vantaggio nel primo tempo con la doppietta di Rescia, per il 2-0 all’intervallo. Nella ripresa reazione degli ospiti, al sesto minuto, in pochi secondi. Prima con Mohabz e poi con Vavà per il 2-2, che alla fine si rivelerà essere il risultato finale del match.

Prossimo turno, il 17esimo, molto spezzettato, in programma fra il 17 e il 21 gennaio: aprirà Meta Catania-Napoli, chiuderà il programma Sporting Sala Consilina-L84.

In classifica, Olimpus Roma prima a quota 40, in solitaria, Napoli Futsal secondo a quota 30, Meta Catania e Genzano terze a 29 punti.