Hockey Prato

Hockey prato: l’HC Bra vince la Coppa Italia 2023! Sesto successo per i piemontesi

Coppa Italia FIH

l’HC Bra ha vinto la ventisettesima edizione della Coppa Italia maschile di hockey su prato. La squadra piemontese è riuscita nell’impresa battendo nella Finale delle Final Four Ferrini, regolandola agli shoot out con il risultato di 6-4.

Un grande traguardo (l’ennesimo) per i piemontesi che aggiungono in bacheca la sesta la Coppa grazie alla vittoria in semifinale ai danni di Amsicora, match terminato 5-3, e ovviamente con il trionfo nell’ultimo atto.

Equilibrata la Finale andata in scena tra le due squadre, come certifica il parziale di 1-1 messo a referto alla fine del tempo regolamentare. Saranno dunque gli shootout a sancire la vittoria dei padroni di casa, passati per 6-4.

Hockey prato: nella prima amichevole la Spagna batte l’Italia per 4-0

A piazzarsi al terzo posto è stato poi Amiscorsa, abile a regolare Città del Tricolore per 5-3 nella finalina.