Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, nella serata di Alps League arriva un comodo successo di Cortina a Celje

Nella serata di Alps Hockey League 2023-2024 il programma prevedeva un solo incontro. Cortina era di scena in Slovenia in casa di Celje e ne esce con un successo ampio contro il fanalino di coda del campionato.

HK Celje – SGC Cortina 1-7: al Mestni Park gli ampezzani vincono in scioltezza e centrano 3 punti importanti. Il vantaggio arriva dopo 4:55 minuti con la rete di Adami su assist di Zardini Lacedelli, quindi raddoppio al 14:42 con Carozza su assist di Traversa. A metà secondo periodo arriva il 3-0 con Alverà su assist di De Zanna al 28:42, prima della rete dei padroni di casa di Sirnovnik al 32:31.

Cortina non si scompone e va di nuovo a segno con Sanna al 33:53 su assist di Seed, quindi il 5-1 di Traversa su assist di Zardini Lacedelli al 36:28. Nel finale c’è tempo per il 6-1 di De Zanna al 50:21 su assist di D’Alverà, quindi il 7-1 di Carozza al 56:27.