La Fiorentina ribalta l’Atalanta 3-2: di Kouamé l’ultimo scatto viola

Alla fine di una partita fatta di continui inseguimenti è la Fiorentina ad aggiudicarsi i tre punti contro l’Atalanta. Al Franchi la gara delle 18.00 di oggi, domenica 17 settembre, valida per la quarta giornata di Serie A finisce 3-2 per i padroni di casa.

Sono però i bergamaschi a partire meglio e a passare in vantaggio al 20′ grazie a Koopmeiners con un tiro da fuori area. Nel giro di un quarto d’ora arriva la risposta viola con Bonaventura che pareggia i conti e Martinez Quarta che prima sfiora e poi firma la rete del sorpasso toscano.

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN: 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata. Attiva Ora

L’avvio di ripresa è scoppiettante: Duncan ferma Lookman sul più bello, Nico Gonzalez sfiora il palo e di nuovo Lookman mette a segno il pareggio nerazzurro. La squadra di Italiano reagisce, ma di nuovo Gonzalez trova solo l’esterno della rete, mentre Brekalo viene stoppato da Carnesecchi. Ad un quarto d’ora dal termine, però, la spaccata di Kouamé riporta avanti la Fiorentina con il sigillo del definito 3-2.