Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2023-2024: il Gherdeina cade all’overtime in casa del Bregenzerwald

Una sola partita nella serata di Alps Hockey League 2023-2024. Sul ghiaccio una squadra italiana, il Gherdeina, che era di scena in casa degli austriaci dell’EC Bregenzerwald. Per la squadra allenata da coach John Miner è arrivata una sconfitta beffarda con il risultato di 3-2 dopo overtime.

Il punteggio si sblocca dopo 18:15 minuti con Sölva che segna la rete dell’1-0 su assist di Moroder. Il pareggio dei padroni di casa arriva al minuto 21:06 con Kulintsev. Gherdeina torna a mettere il naso in avanti al minuto 52:09 con Kasslatter su assist di Pitschieler.

Tutto sembra portare verso gli altoatesini, ma gli austriaci si riportano in parità con il 2-2 firmato Embrich al 55:28. La sfida passa all’overtime e, dopo soli 51 secondi, ci pensa ancora Embrich a chiudere i conti con la rete del 3-2 finale.