La Salernitana blocca la Roma, l’Atalanta parte col piede giusto

Parte nel migliore dei modi l’Atalanta che ottiene subito una vittoria, mentre la Roma viene fermata all’Olimpico 2-2 dalla Salernitana.

Per i bergamaschi ci vuole l’incornata di De Ketelaere sugli sviluppi di un corner per sbloccare il risultato al Mapei Stadium di Reggio Emilia all’83’. In pieno recupero, poi, Zortea raddoppia su assist di Dopo.

Dopo lo spavento iniziale con Musso decisivo su Laurienté, i nerazzurri vanno vicini al vantaggio già nel primo tempo, ma devono attendere il guizzo del belga ex Milan per sbloccare il risultato.

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN: 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata. Attiva Ora

Belotti e Candreva determinano il 2-2 dell’Olimpico di Roma nel match che vedeva di fronte giallorossi e campani.

Al gol iniziale della punta di José Mourinho è seguita la doppietta del giocatore granata che in 13′ a cavallo dell’intervallo va a segno due volte.

All’82’, poi, l’incornata di Belotti pareggia i conti per i padroni di casa con le squadre che ottengono un punto a testa.