Pallanuoto

Pallanuoto, World Cup 2023: clamoroso tra Ungheria e USA, gli ultimi minuti si rigiocano e cambia il risultato

Una partita che ha veramente dell’assurdo, un qualcosa di mai visto. Il match valido per la finale terzo e quarto posto della World Cup di pallanuoto maschile a Los Angeles di ieri tra Ungheria e Stati Uniti ha avuto due risultati finali di versi.

In un primo momento la sfida era terminata ai rigori con il successo dei magiari per 18-16 al termine di una sfida ricca di equilibrio, successivamente è cambiata totalmente la situazione.

A circa 4′ dal termine, infatti, un errore degli arbitri ha visto favorire gli ungheresi: in occasione di un’espulsione era stato concesso un rigore ai padroni di casa, parato da Vogel. Successivamente sarebbe dovuto proseguire l’uomo in più, invece è stato concesso il sette contro sette.

Protesta statunitense, ultimi 4′ rigiocati dopo la finalissima tra Italia e Spagna, risultato finale di 14-13 per gli americani che si sono portati a casa una vittoria clamorosa.