Nuoto

Nuoto, Alberto Razzetti in finale nei 400 misti ai Mondiali: “Bene la rana, il tempo è buono”

Buon quarto tempo per Alberto Razzetti nei 400 misti dei Mondiali di Fukuoka. L’atleta ligure, campione europeo della specialità, ha chiuso al quarto posto assoluto il ciclo di batterie e sarà nuovamente in gara nel primo pomeriggio italiano per giocarsi una medaglia.

Conoscevo i partenti – afferma il Razzo ai microfoni della Rai – ho fatto bene soprattutto nella frazione a rana, alla fine il mio è un buon tempo per essere mattina“. Parole di soddisfazione dunque per Alberto, che rimane fiducioso per la gara che varrà le medaglie.

Ad aiutarlo è stato, tra le altre cose, avere un buonissimo punto di riferimento di fianco: “Sono riuscito a rimanere sempre a contatto con i migliori, avevo il contatto visivo abbastanza vicino con Seto e ho avuto una buona chance per poter arrivare a chiudere con un buon tempo“.