VIDEO Italia-Spagna 1-2, Nations League 2023: highlights e sintesi. Non basta il rigore di Immobile

Immobile

Secondo verdetto della Nations League 2023 di calcio: con i gol di Pino al 4′ e Joselu all’89’ la Spagna vince per 2-1 contro l’Italia e passa in finale, dove affronterà la Croazia. Vano il momentaneo pareggio su rigore di Immobile all’11’.

Nel primo tempo al primo affondo passa la Spagna: al 4′ Pino approfitta di un errore in disimpegno della difesa azzurra e trafigge Donnarumma. L’Italia perviene subito al pari grazie al rigore concesso all’11’ per un fallo di mani di Le Normand e trasformato da Immobile.

Nella ripresa quando tutto sembra portare verso i supplementari, la Spagna va in gol: al minuto 89 la conclusione dal limite di un giocatore iberico si trasforma in una sorta di flipper con un doppio rimpallo sui difensori italiani, Joselu è lesto ad approfittarne ed a battere Donnarumma da pochi passi.

Calcio, Nations League 2023: la Spagna beffa l’Italia nel finale. Le Furie Rosse vincono 2-1

VIDEO HIGHLIGHTS ITALIA-SPAGNA 1-2