Nuoto

Nuoto, Trofeo Settecolli: Cerasuolo vince nei 50 rana davanti a Martinenghi. Scozzoli 4° nell’ultima gara in carriera

Festeggia Simone Cerasuolo nei 50 metri rana maschili al Trofeo Settecolli in corso di svolgimento al Foro Italico di Roma. Nella gara d’addio di Fabio Scozzoli (alla fine quarto), Cerasuolo ha disputato un’ottima prova e ha vinto in 26″76, tempo che vale il nuovo record giovanile.

La prova odierna di Cerasuolo ha confermato la grande classe del classe 2003. Il secondo posto è stato conquistato da Nicolò Martinenghi con il crono di 26.90 (+0”14), mentre ha chiuso terzo Ludovico Viberti in 27.31 (+0”55).

Quarto posto invece per Fabio Scozzoli in 27″36 (+0”60) nella sua ultima gara in carriera. Il veterano azzurro, che è stato per anni un punto di riferimento della Nazionale Italiana di nuoto con anche due argenti mondiali conquistati a Shangai nel 2011 sui 50 e sui 100 rana, ha detto addio al suo sport con una buonissima prova ed è poi stato omaggiato da tutti i presenti con grandi applausi e qualche lacrima (tante quelle di Cerasuolo).