Football Americano

Football americano, ELF 2023: i Seamen Milano sommergono le Helvetic Guards e centrano il primo successo

I Seamen Milano centrano il primo storico successo nella ELF – European League Football 2023. Dopo due sconfitte consecutive nelle prime due uscite stagionali, infatti, i meneghini hanno schiantato le Helvetic Guards con un laconico 32-0, lasciando ora gli svizzeri ampiamente all’ultimo posto della Central Conference.

SEAMEN MILANO – HELVETIC GUARDS 32-0: dopo un primo quarto chiuso sullo 0-0, i padroni di casa cambiano marcia nel secondo parziale. Prima vanno a segno con un field goal di Felli dalle 25 yds per il 3-0, quindi segnano la prima meta di giornata. Zahradka lancia per Constant per 9 yds e siamo sul 9-0.

Il secondo quarto si chiude con un fumble degli elvetici riportato in meta da Rinaldi che, dopo aver strappato il pallone, corre in end-zone per 66 yds. La ripresa vede i Seamen in controllo. Zahradka lancia per Calderon per 21 yds ed ecco la meta del 23-0. Nel finale, sul 26-0, c’è tempo ancora per Dalmasso che trova Serra su lancio per 8 yds, ed il punteggio si fissa sul 32-0.