Equitazione

Equitazione, Global Champions Tour Cannes 2023: vince Niels Bruynseels, nono Emanuele Gaudiano

Il belga Niels Bruynseels si rivela il più bravo di tutti nella gara di salto del Global Champions Tour di  Cannes. In sella a Delux van T & L, il classe 1983 è stato capace di vincere al jump-off battendo tutta la concorrenza.

Il nativo di Bonheiden, autore di un percorso netto, come altri sette cavalieri, ha fatto segnare il crono di 69.70 secondi anticipando l’olandese Maikel van der Vleuten, secondo con Beauville Z N.O.P. (70.70 secondi), e il tedesco Philipp Schulze Topphoff, terzo con Carla (71.16 secondi).

Chiude in top 10, precisamente al 9° posto, Emanuele Gaudiano su Crack Balou: il lucano, 4 punti di penalità, ha messo a referto un tempo di 69.42 secondi appesantito però dall’errore su una barriera.

Domani, in programma, alle ore 20.15, vi sarà – a chiusura dell’evento – il Grand Prix de La Ville de Cannes.