Nuoto artistico

Nuoto artistico, Coppa del Mondo Soma Bay: Italia seconda nel programma tecnico misto a squadre

In archivio la prima giornata della Coppa del Mondo di nuoto artistico di scena in Egitto, a Soma Bay. Solo una gara in cui era presente l’Italia, nel programma tecnico misto a squadre, chiuso al secondo posto.

Beatrice Esegio, Alessia Macchi, Giorgia Lucia Macino, Sofia Mastroianni, Susanna Pedotti, Carmen Rocchino, Sophie Tabbani e Giulia Vernice si devono accontentare solo della seconda piazza con il punteggio complessivo di 269.7084, a distanza di soli 0.4500 dal Messico che vince grazie al miglior risultato nell’impressione artistica, dove costruisce il suo margine. Terzo posto invece per la Francia con 253.5312.

Nelle altre gare, l’australiana Vasiliki Alexandri si impone nella gara tecnica singola femminile in 263.8959, davanti alla spagnola Iris Tio Casas (262.9333) e alla francese Oriane Jaillardon (233.6542). Nella gara maschile vince il sedicenne Shuncheng Yang in 232.5792, davanti al colombiano Gustavo Sanchez (209.1375) e allo spagnolo Fernando Diaz Del Rio Soto (208.0417).