LIVE Siviglia-Juventus 2-1, Europa League 2023 in DIRETTA: sconfitta per i bianconeri, i padroni di casa volano in finale

Fagioli - Juventus

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.42 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.41 QUI LE PAGELLE DELLA PARTITA

23.40 I bianconeri nell’inferno dello stadio di Siviglia, perdono e salutano la possibile finale contro la Roma. Decisivi per i padroni di casa due ex Serie A, Suso e Lamela.

124′ Finisce la partita, Siviglia-Juventus 2-1. Il Siviglia affronterà in finale di Europa League la Roma.

122′ Paredes dalla distanza manda alto il pallone.

120′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

118′ Fuori Suso e dentro Rekik nel Siviglia.

117′ Espulso Acuna, era già ammonito. Siviglia in 10.

116′ Ultimi cinque minuti di partita.

112′ Chiesa subisce un colpo alla caviglia, continua ma zoppica.

110′ Chiesa con il sinistro manda alle stelle il pallone.

108′ Dentro Milik nella Juventus al posto di Cuadrado.

107′ Fuori Jesus Navas, dentro Gomez nel Siviglia.

106′ Inizia il secondo tempo supplementare

106′ Finisce il primo tempo supplementare, Siviglia-Juventus 2-1.

104′ Colpo di testa di Bremer, para Bono.

102′ Fuori Bryan Gil, dentro Montiel per il Siviglia.

100′ Vlahovic di testa colpisce troppo piano.

98′ Gol del Siviglia con Lamela di testa, Siviglia-Juventus 2-1.

96′ Chiesa non riesce a dare forza al tiro, para ancora Bono.

94′ Sinistro di Vlahovic che finisce comodamente sule mani di Bono.

92′ Inizia il primo tempo supplementare!

92′ Si va ai tempi supplementari! Siviglia-Juventus 1-1.

90′ Ci saranno solo due minuti di recupero.

88′ Ancora Szczesny pronto su Bryan Gil.

86′ Fuori Locatelli e Iling, dentro Kostic e Miretti nella Juventus.

84′ Pronti i due cambi della Juventus.

82′ Punizione di Suso, Szczesny pronto all’intervento.

80′ En-Nesyri di testa manda alto dopo un corner.

78′ Siviglia che attacca a testa bassa.

76′ Si scaldano Kostic e Miretti per la Juventus.

74′ Gol di Suso, conclusione perfetta che trova l’incrocio dei pali, Siviglia-Juventus 1-1.

72′ Fuori Ocampos, dentro Lamela nel Siviglia.

70′ Assedio del Siviglia alla Juventus.

68′ Gooooooooooooooooooool, Vlahovic, pallonetto perfetto che scavalca il portiere, Siviglia-Juventus 0-1.

66′ Fuori Di Maria e Kean, dentro Chiesa e Vlahovic per la Juventus.

64′ Sinistro di Suso che finisce fuori.

62′ Fuori Olivier Torres, dentro Suso per il Siviglia.

60′ Bremer di testa sfiora il secondo palo dopo un cross di Paredes.

58′ Giallo per Acuna, steso Cuadrado in contropiede.

56′ Rabiot tutto solo se ne va in porta ma sbaglia il tiro davanti al portiere.

54′ Tiro di Rakitic che finisce largo.

52′ Bryan Gil prova il tiro di sinistro, para Szczesny.

50′ Non sembra essere la partita di Angel Di Maria, molti errori in questa partita.

48′ Sinistro di Rabiot, para Bono senza problemi.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.51 Primo tempo ricco di emozioni, Szczesny spettacolare evita più volte la rete del Siviglia, Kean prende un palo e Di Maria spreca il vantaggio davanti al portiere. Si segnala la probabile frattura alla clavicola per Fagioli dopo uno scontro di gioco.

A tra poco per il secondo tempo!

48′ Finisce il primo tempo, Siviglia-Juventus 0-0.

47′ Ultimo giro d’orologio del primo tempo.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

43′ Rete in fuorigioco di Rabiot.

41′ Fuori Fagioli in barella, dentro Paredes nella Juventus.

39′ Violentissimo colpo subito da Fagioli, cambio subito.

37′ Ancora Szczesny decisivo su Ocampos con il destro in corsa.

35′ Rakitic al volo dentro l’area di rigore, pallone alto.

33′ PALO di Kean con un gran destro.

31′ Rakitic di testa manda alto il pallone.

29′ Acuna con il sinistro chiama all’intervento Szczesny.

27′ Sinistro di Angel Di Maria che finisce fuori.

25′ DI MARIA, pallonetto che finisce fuori davanti al portiere.

23′ SZCZESNY miracoloso evita la rete di Ocampos in tuffo di testa.

21′ Partita abbastanza equilibrato, in ombra fino a questo momento Di Maria.

19′ Gudelj dalla distanza manda fuori il pallone.

17′ Filtrante di Angel Di Maria che risulta troppo lungo per Kean.

15′ GATTI! Bono vola a parare un colpo di testa perfetto.

13′ Destro di Fagioli deviato in angolo.

11′ Giallo per Kean che sbaglia l’intervento per arrivare sul pallone colpendo il terzino avversario.

9′ In difficoltà la Juventus in fase di costruzione della manovra di gioco dal basso.

7′ Siviglia che prova a schiacciare la Juventus in area di rigore.

5′ Errore di Cuadrado, ma il Siviglia non ne approfitta.

3′ Ritmi già subito alti, molti scontri a centrocampo.

1′ Inizia la partita!

20.57 Inno della competizione in corso.

20.55 Ingresso in campo dei giocatori.

20.50 La Juventus potrebbe raggiungere la finale di una competizione europea per la prima volta dal 2016/17 con l’allenatore Massimiliano Allegri. In tal caso, Allegri diventerebbe il quinto allenatore a raggiungere sia la finale di Champions League che di Europa League, un gruppo che include Simeone, Benítez, Klopp e Mourinho.

20.45 Il Siviglia, già recordista con quattro finali, potrebbe raggiungere la quinta finale in Europa League. In passato, ha vinto tutte e tre le gare interne delle semifinali, segnando otto gol e subendone solo uno.

20.40 Nel primo tempo, il Siviglia ha registrato 12 conclusioni, di cui 5 nello specchio, con un xG di 1.67. Nella seconda metà, hanno tirato solo una volta (fuori dallo specchio) con un xG di 0.03, prima di subire un gol al 97° minuto segnato da Federico Gatti.

20.35 Youssef En-Nesyri è tornato dal Mondiale con una grande determinazione, segnando in nove delle tredici partite casalinghe del Siviglia in tutte le competizioni. La sua media di un gol ogni 106 minuti è impressionante. Nei tre incontri di Europa League al Ramón Sánchez-Pizjuán, ha contribuito con tre reti.

20.30 Ángel Di María è il protagonista assoluto della Juventus nelle competizioni europee di questa stagione. Con 4 gol e 3 assist, il calciatore argentino si è dimostrato decisivo per la squadra. Ha registrato 7 partecipazioni attive, creando ben 21 occasioni e completando 23 dribbling.

20.03 Ecco le formazioni ufficiali:

SIVIGLIA (4-2-3-1): Bono; Navas, Badé, Gudelj, Acuña; Fernando, Rakitic; Ocampos, Oliver Torres, Bryan Gil; En-Nesyri. All. Mendilibar

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Iling; Di Maria; Kean. All. Allegri

20.00 Buonasera e benvenuti alla diretta di Siviglia-Juventus.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Siviglia-Juventus, Europa League 2023, serve la vittoria per andare in finale.

Siviglia e Juventus si affrontano nel ritorno della semifinale di Europa League, con un posto per la finale di Budapest in palio. L’1-1 dell’andata lascia aperto ogni esito: una vittoria, anche minima, porterebbe una delle due squadre alla finale. La Juventus cerca la sua prima finale europea dal 2017, mentre il Siviglia punta a replicare il successo del 2020 in Europa League. La Juve è arrivata fin qui eliminando Nantes, Friburgo e Sporting, mentre il Siviglia ha superato PSV, Fenerbahce e Manchester United.

Il Siviglia vanta sei vittorie in Europa League, mentre la Juventus ne ha tre, l’ultima nel 1993. Nei quattro scontri diretti passati, i bianconeri vantano due vittorie, un pareggio e una sconfitta. L’ultima vittoria della Juventus a Siviglia risale al 2016. Si prevede un match ricco di emozioni.

Evento: Siviglia-Juventus, semifinale di ritorno di Europa League
Data: 18/05/2023
Ore: 21.00
Dove vederla: Dazn, Sky e TV8.
Stadio: Ramon Sanchez Pizjuan.

Le probabili formazioni

SIVIGLIA (4-2-3-1): Bounou; Jesus Navas, Gudelj, Badé, Acuña; Fernando, Rakitic; Ocampos, Oliver Torres, Bryan Gil; En-Nesyri. All. Mendilibar
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria, Kean. All. Allegri

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Siviglia-Juventus, Europa League 2023: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21:00. Buon divertimento!