MotoGP

VIDEO MotoGP, GP Spagna 2023: highlights e sintesi Sprint Race. 2° Bagnaia dietro Binder

Brad Binder MotoGP Press

Brad Binder ha vinto la Sprint Race del GP di Spagna, quarta tappa del Mondiale MotoGP, in sella alla sua KTM, riuscendo ad avere la meglio sul baldanzoso Francesco Bagnaia. Il Campione del Mondo si è rialzato dopo la caduta ad Austin e in rimonta è riuscito a risalire la china, guadagnando un ottimo secondo posto e ad avere la meglio sull’altra KTM di Jack Miller. Ai piedi del podio si sono piazzati Jorge Martin con la Ducati Pramac e Miguel Oliveira con la Aprilia clienti.

Marco Bezzecchi, leader del Mondiale, si è dovuto accontentare della nona posizione con la Ducati Mooney VR46 davanti al compagno di squadra Luca Marini e alle spalle di Johann Zarco (Ducati Pramac). Settimo Maverick Vinales con la prima delle Aprilia ufficiali dietro alla KTM di Dani Pedrosa. Fabio Quartararo soltanto 12°, Aleix Espargarò è scattato dalla pole position e non ha terminato la gara. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi della Sprint Race del GP di Spagna.