Tennis

Quante posizioni guadagna Nuria Brancaccio nel ranking WTA? Balzo da quasi 40 posizioni! Le proiezioni a Bogotà

Nuria Brancaccio ha sconfitto l’austriaca Kraus in due set e ha staccato il biglietto per i quarti di finale del WTA 250 di Bogotà. La tennista italiana, partita dalle qualificazioni, tornerà in campo domani sulla terra rossa colombiana per fronteggiare la tedesca Maria, testa di serie numero 2 del tabellone. La 22enne, che aveva incominciato la settimana da numero 206 al mondo, continua a scalare il ranking WTA grazie ai risultati sul mattone tritato sudamericano: al momento ha recuperato ben 36 posizioni e si è issata al 170mo posto della classifica internazionale.

Nuria Brancaccio potrà migliorare ulteriormente la propria graduatoria. Al momento vanta 398 punti, ma battendo Maria e qualificandosi alle semifinali volerebbe a quota 448 e quindi alla 146ma posizione del ranking virtuale. Accedendo alla finale, invece, la nostra portacolori volerebbe a quota 518 e dunque in 128ma piazza. Vincendo il torneo, Nuria Brancaccio si isserebbe a quota 618 punti e in 103ma posizione, a un passo dalla top-100. Si tratta chiaramente di proiezioni basate esclusivamente sui risultati della giocatrice italiana, poi bisognerà vedere anche quali saranno i risultati delle altre atlete impegnate nei tornei della settimana.