Pallanuoto

Pallanuoto, Serie A1 femminile 2023: 10-6 per il Trieste sul Rapallo

Si chiude la prima parte dei quarti di finale dei play-off della Serie A1 di pallanuoto femminile: dopo L’Orizzonte Catania arriva il successo anche per la Pallanuoto Trieste che in casa batte in gara-1 10-6 il Rapallo Pallanuoto.

Brillano in casa triestina Vukovic e Riccioli, entrambe autrici di quattro reti. La banda di Zizza tornerà in acqua per il ritorno il prossimo 8 aprile alle 20.00 e dovrà gestire le quattro reti di vantaggio.

PALLANUOTO TRIESTE-RAPALLO PALLANUOTO 10-6

PALLANUOTO TRIESTE: F. Sparano, D. Vomastkova, E. De March, E. Sblattero, G. Marussi, L. Cergol, G. Klatowski, F. Colletta 2, G. Zizza, J. Vukovic 4, I. Riccioli 4, R. Santapaola, S. Ingannamorte. All. Zizza

RAPALLO PALLANUOTO: S. Caso, N. Zanetta, U. Gitto 2, I. Rossi, D. Carrasco Leyva 1, L. Vanelo, G. Gnetti, B. Cabona, S. Costa, Marcialis 2, G. Cerliani, G. Apilongo 1. All. Antonucci

Arbitri: Paoletti e Scappini

Note

Parziali: 2-2 3-1 2-2 3-1 Uscite per limite di falli Zanetta (R) e Carrasco (R) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Trieste 5/12 + un rigore e Rapallo 2/10 + un rigore. Caso (R) para un rigore a De March nel secondo tempo. Rapallo Pallanuoto iscrive a referto 12 giocatrici. Spettatori: 200 circa.