Pallanuoto

Pallanuoto, Euro Cup 2023: non riesce l’impresa, il Vasas batte il Savona 15-7 e si aggiudica il trofeo

Serviva un’impresa in una piscina ostica, purtroppo il sogno dell’RN Savona si è interrotto proprio sul più bello. Gara di ritorno della finale di Euro Cup con i liguri protagonisti: in Ungheria ad imporsi sono i padroni di casa del Vasas per 15-7.

A Budapest i padroni di casa partono a razzo e mettono subito le cose in chiaro: Randelovic è scatenato (chiuderà la partita con quattro reti segnate), i magiari trovano un parziale devastante di 5-1.

All’andata c’era stato un pareggio per 8-8, dunque serviva quantomeno trovare il pari per restare in vita: la banda di Angelini però non è riuscita a rispondere ed è affondata definitivamente nel terzo quarto terminato 3-0 per i padroni di casa.

Il quarto periodo è pura formalità: il pubblico di casa esulta, la squadra tricolore torna in Italia delusa.