Live Sport

LIVE Civitanova-Verona 3-0, Playoff volley 2023 in DIRETTA: completata la rimonta dai marchigiani. La Lube vola in semifinale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19:38 Termina qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Civitanova-Verona. Appuntamento a lunedì con gara-5 tra Perugia e Milano. Grazie per aver seguito la sfida in nostra compagnia. A tutti gli amici e lettori di OA Sport buon proseguimento di weekend.

19:37 Ci ha messo il cuore Verona, che soprattutto con Keita ha provato a riaccendere il match andando a condurre in avvio di secondo e terzo parziale. Leggermente sottotono Sapozhkov, bene invece Mozic, che però paga diversi errori al servizio.

19:36 Straordinaria la prestazione di Yant, capace di trascinare i suoi nei combattuti finali di secondo e terzo set. Importante l’apporto di un ottimo Zaytsev, oltre che del solito Nikolov.

19:35 Serie ribaltata dunque dalla Lube, che attende in semifinale la vincente di Perugia-Milano. Ricordiamo che gara-5 tra umbri e lombardi si disputerà lunedì.

CIVITANOVA – VERONA 3-0 (25-19, 25-23, 25-23)

25-23 FINISCE QUI. Nikolov mette ancora in difficoltà Verona con il servizio, e la risolve per l’ennesima volta Yant.

24-23 MATCH POINT CIVITANOVA. Difesa della Lube, e gran pallonetto incrociato di Yant.

23-23 Servizio potentissimo di Nikolov, con Yant che trasforma in oro l’attacco successivo.

22-23 Punto di Zaytsev, che sfonda con il lungolinea.

21-23 A tutto braccio Sapozhkov risolve una situazione intricata al termine di uno scambio prolungato. Verona a due punti dal set.

21-22 Pesante errore in battuta di Sapozhkov.

20-22 Finta la schiacciata Keita, che invece gioca il pallonetto vincente.

20-21 Che difesa della Lube, e che contrattacco di Nikolov. Pubblico di casa che si esalta.

TIMEOUT VERONA

19-21 In qualche modo Nikolov riesce ad aggiudicarsi il duello a rete con Sapozhkov.

18-21 Sale altissimo Keita e regala il nuovo +3 Verona.

18-20 Primo tempo a segno per Chinenyeze.

TIMEOUT CIVITANOVA

17-20 Muro di Keita che disinnesca Yant.

17-19 Battuta flottante out di De Cecco.

17-18 Lungolinea perforante di Nikolov.

16-18 Mani fuori potente di Mozic.

16-17 Diagonale profonda a segno per Yant.

15-17 Ancora un primo tempo a segno di Cortesia.

15-16 Lungo il servizio di Keita, che si rammarica.

14-16 Attacco vincente di Sapozhkov.

14-15 Super attacco di Zaytsev.

13-15 Ottima difesa di Verona, e pallonetto a segno per Keita.

13-14 Primo tempo vincente di Cortesia.

13-13 Ancora pipe, ancora Chinenyeze.

12-13 Sbaglia il servizio Yant.

12-12 Pipe potentissima di Nikolov.

11-12 Mozic pizzica le mani del muro avversario. Torna a condurre Verona

11-11 Erroraccio in palleggio di Spirito, che chiede scusa ai compagni.

10-11 Gran muro di Chinenyeze!

9-11 Difende la Lube, che trova il contrattacco a segno di Chinenyeze.

8-11 Pipe vincente di Zaytsev.

7-11 Troppo morbido l’attacco di Nikolov. Veneti che provano a riaprire il match.

7-10 Direttamente out l’attacco di Yant. +3 Verona.

7-9 Diagonale perfetto di Sapozhkov.

7-8 A metà rete il servizio di Cortesia.

6-8 Ancora un muro di Mozic!

6-7 Monster block di Mozic, che disinnesca il contrattacco della Lube.

6-6 Al terzo tentativo Nikolov sfonda il muro avversario.

5-6 Sbaglia stavolta il servizio Zaytsev.

5-5 ACE Zaytsev. Lo Zar accende il pubblico.

4-5 Lungo il servizio di Sapozhkov.

3-5 Termina fuori l’attacco di Nikolov.

3-4 Primo tempo a segno per il nuovo entrato Cortesia.

3-3 Tanta confusione in questo scambio, chiuso con il muro vincente di Ivan Zaytsev.

2-3 Contrattacco vincente di Sapozhkov.

2-2 Keita trova le mani del muro avversario.

2-1 Nuovo errore in battuta da parte di Mozic. Sono già 4 per lo sloveno.

1-1 Risponde subito Keita.

1-0 Si ricomincia con il solito attacco a segno di Yant.

TERZO SET

25-23 SECONDO SET CIVITANOVA. Perfetto l’attacco di Yant. Padroni di casa che si involano sul 2-0.

24-23 Sul nastro il servizio di Bottolo.

24-22 Nikolov trova il tocco del muro veronese. Due set point Civitanova.

23-22 In campo la diagonale di Keita.

23-21 Muro punto fondamentale di Yant. Lube a due punti dal set.

22-21 Grave errore al servizio per Mozic.

21-21 Verona disinnesca l’attacco di Zaytsev, e trova la parità a quota 21 con Keita.

21-20 Nuovamente Civitanova recupera lo scambio, ma De Cecco prova un difficile pallonetto, regalando il punto agli avversari.

21-19 Difesa Lube, e contrattacco vincente superbo di Nikolov.

20-19 Diagonale perfetta di Zaytsev.

19-19 Mani fuori di Mozic, gran colpo dello sloveno.

19-18 Primo tempo a segno per Chinenyeze.

18-18 Sapozhkov mette a terra il pallone della nuova parità.

18-17 Giocata impossibile di Zaytsev, che staccato dalla rete trova l’attacco vincente.

17-17 Al terzo tentativo il maliano pesca la diagonale vincente.

17-16 Decolla l’attacco di Keita. Primo vantaggio Lube nel secondo parziale.

16-16 Keita vanifica in questo caso la difesa degli ospiti, stringendo troppo il contrattacco.

15-16 Trova il tocco del muro Keita. Verona che torna avanti in questo secondo set.

15-15 Mani fuori a segno ancora per Nikolov.

14-15 Fuori la battuta di Nikolov.

TIME OUT VERONA

14-14 ACE di Nikolov! Che gran palla!

13-14 Esce di poco il servizio di Mozic.

12-14 Mani fuori di Mozic. Veneti che tornano sul +2.

12-13 Difesa eccellente di Civitanova, con Nikolov che trasforma il contrattacco.

11-13 Gioco fermo da diversi minuti. Duello a muro tra De Cecco e Grozdanov molto difficile da giudicare. Punto che si ripete.

11-13 In rete il servizio proprio di Spirito.

10-13 Ancora Spirito colpisce Civitanova di seconda intenzione.

10-12 Primo tempo vincente del francese Chinenyeze.

9-12 Fulmine di Sapozhkov per il nuovo +3 veronese.

9-11 Problemi in ricezione per Verona, ne approfitta Nikolov che spinge a tutta sulle mani del muro avversario.

8-11 Sbaglia nettamente il servizio Keita.

7-11 Sapozhkov a segno con l’attacco in parallela.

7-10 Trova l’asta Keita dopo la gran difesa scaligera.

6-10 Mani fuori cercato da Keita, che coglie il punto numero 10 per Verona.

6-9 Ancora Nikolov trova il punto con l’attacco fintato.

5-9 Nikolov però manda out il servizio.

5-8 Mani fuori di Nikolov, che prova a scuotere i suoi.

4-8 Difende Verona, e va a segno con il contrattacco di Keita.

4-7 In rete l’attacco dello zar, che dopo un buon avvio sembra ora spento.

4-6 Errore in battuta per Zaytsev.

4-5 Missile di Yant, che trasforma la pipe offerta da De Cecco.

3-5 Di seconda Spirito vede il varco e lo sfrutta.

3-4 Primo tempo a segno per Chineyneze.

2-4 Parallela perfetta di Sapozhkov.

2-3 Largo il servizio di Keita.

1-3 Ancora una volta Keita punisce Macerata con un morbido pallonetto.

1-2 Preciso e vincente il pallonetto di Yant.

0-2 Problemi in ricezione per Zaytsev, ne approfitta Keita.

0-1 Lob incrociato di Keita che trova il punto.

SECONDO SET

25-19 PRIMO SET CIVITANOVA. Lunga la battuta di Mozic, termina così il primo parziale.

24-19 Primo tempo vincente di Grozdanov.

24-18 Civitanova si difende e contrattacca con Zaytsev. Sei set point per i padroni di casa.

23-18 Attacco di Sapozhkov che termina fuori. Civitanova a due punti dal set.

22-18 Bordata di Yant a segno.

21-18 Muro punto di Grozdanov.

21-17 ACE Bottolo per il +4 Civitanova.

20-17 Flottante in diagonale di Mosca che termina fuori di poco.

19-17 Ancora una volta Mozic trova il mani fuori.

19-16 In rete il servizio del maliano Keita.

18-16 Mani fuori trovato da Keita.

18-15 Muro vincente di Simone Anzani, che esulta con il suo pubblico.

17-15 Errore in battuta per gli scaligeri.

16-15 Ancora pipe vincente, stavolta di Mozic.

16-14 Ottimo attacco in diagonale di Zaytsev.

15-14 Errore in battuta per Yant.

15-13 Pipe vincente di Nikolov sull’ottima regia di De Cecco.

14-13 Non trova il tocco del muro Yant. Verona rientra clamorosamente in questo primo set.

14-12 Muro di Keita su Yant, che non riesce ad amministrare una palla a filo rete.

14-11 Perfetto l’attacco di Sapozhkov.

14-10 Muro a due dei padroni di casa che disinnesca l’attacco di Mozic.

13-10 Diagonale vincente di Yant.

12-10 Ricezione imperfetta di Civitanova, per Mozic è un gioco da ragazzo appoggiare il punto numero 10.

TIME OUT CIVITANOVA

12-9 Muro di Mozic! Verona è entrata nel match.

12-8 Difende Verona, che trova il contrattacco vincente con Mozic.

12-7 Botta in parallela di Sapozhkov, unico riferimento offensivo dei veneti in questo primo set.

12-6 Ancora un primo tempo vincente, stavolta di Anzani.

11-6 Primo tempo a segno per Mosca.

11-5 Pipe potentissima di Yant, che continua a spingere.

10-5 Pallonetto telefonato di Zaytsev, facile preda del muro di Verona.

10-4 Lo zar manda in rete la battuta.

10-3 Attacco incrociato regale di Zaytsev.

9-3 Il russo stavolta trova le mani del muro di Civitanova.

9-2 Stringe troppo l’attacco Sapozhkov.

8-2 Primo tempo perfetto di Chinenyeze.

7-2 Attacco di Sapozhkov, che cerca di scuotere i suoi.

7-1 Largo l’attacco di Grozdanov. Avvio shock per i veneti.

6-1 Che difesa di Civitanova. I padroni di casa recuperano tutto, e Nikolov trova infine il mani fuori.

5-1 ACE Yant. Che partenza dei marchigiani!

4-1 Gran muro di Zaytsev sulla schiacciata di Keita.

3-1 Pallonetto vincente di Yant, entrato benissimo nel match.

2-1 Si rifà subito il russo, che trova le mani del muro avversario.

2-0 Lungo l’attacco di Sapozhkov.

1-0 Buona ricezione di Zaytsev, e mani fuori di Yant per il primo punto Lube.

PRIMO SET

18:00 Ci siamo. Ultimate le presentazioni dei due sestetti. Inizia l’incontro!

17:57 Entusiasmo palpabile all’Eurosuole Forum. Tutto esaurito a Civitanova Marche per la decisiva gara-5 tra i padroni di casa e Verona. Pochi minuti e sarà spettacolo.

17:53 La vincente della delicata sfida che ci apprestiamo a commentare affronterà in semifinale una tra Perugia e Milano. Serie tra umbri e lombardi che si deciderà ugualmente con gara-5.

17:49 I padroni di casa con tenacia e grinta hanno riaperto una serie che sullo 0-2 sembrava ormai chiusa. Inerzia che sembra tutta dalla parte dei marchigiani, ma guai a sottovalutare Verona. Gli scaligeri hanno dimostrato ampiamente di poter tirare un brutto scherzo ai campioni in carica.

17:45 Buon pomeriggio e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta di gara-5 tra Civitanova e Verona. Match decisivo che regalerà un pass per le semifinali scudetto. Tra poco più di 15 minuti via alle ostilità.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale di Civitanova-Verona, match che proietterà una delle due contendenti alle semifinali Scudetto del campionato italiano di SuperLega di volley maschile. La vincente troverà una tra Perugia e Milano, squadre anch’esse arrivate alla decisiva gara-5.

I campioni in carica di Civitanova hanno miracolosamente riaperto la serie dopo essere andati sotto per 0-2. Gli uomini di Chicco Blengini proveranno a portare a termine la strepitosa rimonta tra le mura amiche dell’Eurosuole Forum. I padroni di casa potranno far leva sulla regia di Luciano De Cecco, oltre che sulla verve di Ivan Zaytsev e sullo schiacciatore Alexandr Nikolov.

Verona arriva al match decisivo dopo aver mancato ben quattro set point consecutivi sull’1-1 di gara-4. Gli scaligeri di Radostin Stojčev proveranno a riportare l’inerzia della serie dalla loro parte, ed a sovvertire i pronostici, sfruttando la forma smagliante di Noumory Keita, Maksim Sapozhkov, e Rok Mozic.

Gara-5 tra Civitanova e Verona inizierà alle 18.00. Sarà possibile seguire l’evento in diretta TV su RaiSport HD, ed in streaming su RaiPlay e Volleyball World Tv. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE testuale punto a punto dell’incontro. Buon divertimento e buon volley a tutti.