Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio: l’Italia cede 4-2 alla Slovenia in amichevole

Italia hockey ghiaccio Carola Semino

La prima amichevole contro la Slovenia, della nazionale italiana maschile di hockey su ghiaccio, si chiude con una sconfitta. A Bled infatti, il Blue Team di  coach Mike Keenan e dell’associated coach Mike Pelino è stato sconfitto per 4-2 dai padroni di casa.

LA CRONACA

Il match viene subito giocato a buon ritmo da entrambe le formazioni. La Slovenia passa in vantaggio poco dopo la metà del primo periodo con Gregorc garantendosi l’1-0 con cui si va al riposo.

Nel secondo segmento di gara c’è ancora più azione: l’Italia pareggia subito con Tedesco, ma nella parte centrale della ripresa cede tre volte in successione mostrando problemi anche con l’indisciplina. Simsic, in powerplay, griffa il 2-1 mentre Maver sigla il 3-1 e Ograjensek, ancora in powerplay, il 4-1.

Si entra così negli ultimi venti minuti. Gli azzurri provano in qualche modo a rientrare. Nuovamente Tedesco a mettere il pack in porta per il 4-2, ma da quel momento in poi non succede più nulla.

Il primo Slovenia-Italia lo vincono i padroni di casa, domani la rivincita: fissata per le ore 13.