Football Americano

Football americano, IFL 2023: vincono Guelfi, Panthers, Rhinos e Frogs

Si sono giocati gli incontri della quinta settimana della IFL – Italian Football League 2023 in un weekend ricco di emozioni. Si registrano i successi dei Guelfi Firenze nel big match contro di Dolphins Ancona, quindi vincono anche Rhinos Milano, Frogs Legnano e Panthers Parma. Andiamo, quindi, a vedere cos’è successo nei quattro match in programma.

PANTHERS Parma SKORPIONS Varese  24-0. La sfida è un monologo degli emiliani. Il primo quarto si chiude sul 7-0 con la meta su corsa di Paoletti, quindi nel terzo periodo il punteggio va sul 14-0 grazie a una qb sneak di Paoletti. Nel finale la corsa di Titi Mpoko e un field goal chiudono i conti sul 24-0.

GUELFI Firenze DOLPHINS Ancona 44-37. Nel primo quarto subito Guelfi a condurre con il td su corsa di Gerbino, replicato dopo pochi secondi per il 14-0. Rispondono i Dolphins con la corsa da 17 yds di Di Galbo per il 14-7. La seconda frazione vede i fiorentini allunga con un parziale di 16-0 grazie all’ennesimo td su corsa di Gerbino per il 21-7, quindi una safety un altro td su corsa di Gerbino per il 30-7. Nella ripresa Ancona fa la voce grossa, ma i Guelfi mantengono il vantaggio fino al successo. Terzo quarto con due mete dei Dolphins con due lanci di Di Galbo per Giuliani e Giardinieri, ma il td su corsa di Gerbino nel finale di quarto periodo chiude i conti sul 44-37.

MASTINI Verona FROGS Legnano  20-27. I Frogs scappano nel primo quarto con un parziale di 14-0 con il lancio di Salum per Zanotti Cavazzoni e la corsa di Brinson. Nel secondo periodo il punteggio vola sul 21-0 grazie al lancio di Salum ancora per Zanotti Cavazzoni. Nella ripresa i Mastini accorciano nel terzo quarto con la meta su lancio di Colosimo per Barbaro, quindi nell’ultimo periodo arrivano altri due lanci in end-zone di Colosimo per Tommasi e Barbaro, ma nel finale ancora Salum per Nirta ed è 27-20.

DUCKS Lazio RHINOS Milano 34-39. Emozioni a non finire con un primo quarto da 16-6 che indirizza l’incontro. Il secondo periodo vede un parziale di 10-10 per cui si arriva all’intervallo sul 26-16. Nella ripresa non succede nella nel terzo periodo, per cui tutto si decide nel quarto quarto con un 13-18 per i Ducks che, tuttavia, non permette il sorpasso sui Rhinos.