WTA Indian Wells 2023, Elena Rybakina: “Contro Swiatek ho giocato benissimo, battere Sabalenka non sarà facile”

Elena Rybakina

Nella notte italiana è arrivata una grandissima vittoria per Elena Rybakina al WTA 1000 di Indian Wells. La kazaka (numero 10 al mondo) ha sconfitto in semifinale la polacca Iga Swiatek (n.1 al mondo) con un doppio 6-2 in un’ora e 17 minuti di gioco e ha così strappato il pass per l’atto finale, dove ci sarà la bielorussa Aryna Sabalenka (n.2 del seeding).

“Oggi è stata davvero una grande partita per me, perché ho giocato in modo incredibile – ha affermato Rybakina a fine partita -. Direi una delle migliori partite giocate quest’anno. Spero di riuscire a mantenere questo livello di gioco anche per domenica.

WTA Indian Wells 2023, risultati 17 marzo: la finale sarà Rybakina-Sabalenka

La classe 1999 ha poi parlato della sua prossima avversaria:Contro Sabalenka ho perso in tutti i quattro precedenti nel circuito WTA ed è stato sempre in tre set. In finale non sarà di certo facile, e sarà nei momenti difficili che dovrò giocare meglio. Spero di poter conquistare la mia prima vittoria contro Aryna.