Qualificazioni Euro 2024, CR7 da record. Hojlund fa tripletta, Krunic doppietta

Cristiano Ronaldo

Sono sette le partite che si sono disputate oggi oltre a Italia-Inghilterra. Nel girone C, lo stesso degli azzurri, la Macedonia del Nord ha piegato per 2-1 la resistenza di Malta grazie alle reti del napoletano Elmas e di Curlinov; inutile il gol della bandiera di Yankam nel finale. Grazie a questa vittoria la Macedonia la momento è prima nel raggruppamento con 3 punti insieme all’Inghilterra.

GIRONE H

La Slovenia ha la meglio in rimonta sul Kazakistan. Al vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato da Samorodov rispondono Brekalo e Vipotnik, autore del gol decisivo. La Danimarca, invece, abbatte la Finlandia per 3-1 sotto i colpi di uno scatenato Hojlund, al debutto da titolare con la Nazionale maggiore. Il classe 2003 segna addirittura una tripletta che non lascia scampo ai “cugini” scandinavi. E dire che Antman aveva pareggiato al 53′ della ripresa. L’Irlanda del Nord risponde espugnando San Marino per 2-0 con la doppietta di Charles.

GIRONE J

Il Portogallo di Cristiano Ronaldo batte 4-0 il Lichtenstein, regalando un bell’esordio al neo Ct Martinez. CR7 segna una doppietta (un gol su rigore) e arriva così a 120 gol in 197 partite con la sua Nazionale. Le altre reti sono di Cancelo e Bernardo Silva. Pareggio senza reti tra Slovacchia e Lussemburgo mentre la Bosnia di Dzeko supera 3-0 in casa l’Islanda con due gol del milanista Krunic e la rete finale di Dedic.