Pallanuoto

Pallanuoto, World Cup 2023: altra vittoria per il Settebello, Francia battuta 11-8

Settebello indistruttibile in quel di Zagabria. Dopo l’impresa di ieri oggi un match sulla carta più agevole nel girone preliminare di World Cup (azzurri qualificati ufficialmente alle fasi finali): quarta partita, quarta vittoria, battendo per 11-8 la Francia.

Primo quarto da dimenticare, magari con tensione bassa dopo il capolavoro del giorno precedente. Il 5-2 transalpino serve per dare la sveglia a Del Lungo e compagni che da lì in poi non concedono sconti: solo tre reti concesse ed un parziale devastante di 9-3 negli ultimi tre quarti. Ad esaltarsi soprattutto uno scatenato Edoardo Di Somma, autore di cinque reti.

Martedì ultimo incontro per gli azzurri, contro gli USA.

Francia-Italia 8-11

Francia: Rossi , Guerin , Crousillat 1, Bouet , Khasz , T. Vernoux 3, Zivkovic 1, Bjorch 1, Marzouki 1, Canovas 1, Vanpeperstraete , De Nardi , Fontani . All. Bruzzo

Italia: Del Lungo , F. Di Fulvio , Damonte 2, Marziali , Alesiani , Cannella 1, Renzuto 1, Iocchi Gratta , N. Presciutti , Bruni L. 1, Di Somma E. 5, Dolce 1, Massaro . All. Campagna

Arbitri: Berishvili (Geo), Gomez Pordomingo (Spa)

Note

Parziali: 5-2 1-6 0-2 2-1 Spettatori 100 circa. Francia 2/14 + 1 rigore, Italia 3/10. In porta per la Francia Fontani (13). De Nardi (F) uscito per limite di falli a 3.17 nel quarto tempo.