Live Sport

LIVE Sci alpino, SuperG maschile Soldeu in DIRETTA: dominio Odermatt! Schwarz e Kilde sul podio. Paris e Casse ancora in top 10

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

12.24: per oggi è tutto, appuntamento a domani per il Team Event, grazie per averci seguito e buona giornata

12.23: Questa la classifica di Coppa del Mondo quando mancano le ultime due gare:

15 ALLEGRE Nils FRA 1:25.47 +1.56

12.18: Vince ancora Odermatt, è il 12mo successo stagionale e resta in corsa per eguagliare il record di vittorie in una stagione. Secondo posto per un ottimo Schwarz, terzo il norvegese Kilde. Discreta la prova degli azzurri: settimo paris, ottavo Casse e 12mo Bosca

12.17: Chiude con un ritardo di di 1″98 un buon Hiltbrand ed è 17mo

12.17: Hiltbrand all’intermedio ha 94 centesimi di ritardo

12.15: Sbaglia in alto ed è fuori Sejersted. Ora Hiltbrand

12.13: Un errore nella seconda parte per il tedesco Baumann che è 19mo a 3″73 dalla testa. Ora Sejersted

12.13: Baumann è in ritardo di 1″21 all’intermedio

12.11: Impossibile fare il tempo nella seconda parte, Meillard chiude con un ritardo di 1″76, sedicesimo. Ora Baumann

12.11: Meillard all’intermedio ha 72 centesimi di ritardo

12.10: Tra pista ed errori di linea Bosca perde tantissimo nella seconda parte dopo una prima parte magistrale, è 12mo a 1″37 da Odermatt. Peccato

12.09: All’intermedio Bosca ha un vantaggio di 8 centesimi!

12.08: Crawford esce nel finale, con un errore che gli costa il salto della terz’ultima porta. Ora Bosca

12.06: All’intermedio Crawford ha un ritardo di 71 centesimi

12.05: Lo svizzero Caviezel, come Paris, perde tanto nel finale e si inserisce al 12mo posto a 1″42 dalla testa. Ora Crawford

12.05: Caviezel ha 43 centesimi di ritardo all’intermedio

12.03: Bravissimo in alto, l’azzurro Paris, in difficoltà sulla parte tecnica ma riesce a salvarsi ed è settimo a 98 centesimi dalla testa, di un centesimo davanti a Casse

12.03: Paris all’intermedio ha 24 centesimi di ritardo

12.01: Questa la classifica dopo le prime 15 discese:

7 CASSE Mattia ITA 1:24.90 +0.99
8 HAASER Raphael AUT 1:24.93 +1.02
9 MURISIER Justin SUI 1:25.03 +1.12
10 PINTURAULT Alexis FRA 1:25.09 +1.18

12.00. Errore gravissimo per Allegre sulla prima porta del ripido e ritardo pesante per il francese, 1″56 e 12mo posto provvisorio. Dopo il break ci sarà Dominik Paris

11.59: Allegre ha 5 decimi di ritardo all’intermedio

11.58: perde tanto anche nella seconda parte di gara lo svizzero Rogentin che è 12mo a 2″ dalla testa. Ora Allegre

11.57: Rogentin all’intermedio ha un ritardo di 97 centesimi

11.56: Limita i danni ma accumula altro ritardo il francese Pinturault che è decimo a 1″18 da Odermatt. Ora Rogentin

11.55: Pinturault ha 77 centesimi di ritardo all’intermedio

11.54: Sbaglia nella seconda parte ma riesce ad inserirsi al sesto posto, davanti a Casse, con un ritardo di 96 centesimi. Ora Pinturault

11.54: 6 centesimi di ritardo per Sander

11.52: Gara da dimenticare per l’austriaco Babinsky che chiude con un ritardo di 2″15 ed è decimo. Ora Sander

11.51: Babinsky ha un ritardo di 1″05 all’intermedio

11.49: E’ fuori subito Kriechmayr che sbaglia la linea e salta una porta in alto

11.48: Semplicemente strepitoso! Magistrale nella parte tecnica Odermatt che si permette di perdere qualcosa nel finale e va al comando con un vantaggio di 29 centesimi. Ora Kriechmayr

11.47: Odermatt all’intermedio ha un centesimo di vantaggio

11.45: Continua a perdere l’austriaco Hemetsberger che accumula un ritardo di 1″14 ed è ottavo, ultimo al momento. Ora Odermatt per la 12ma vittoria stagionale

11.44: All’intermedio Hemetsberger ha 64 centesimi di ritardo

11.43: Perde tanto nel tratto finale il norvegese Kilde che perde velocità nelle curve tecniche e chiude secondo a 42 centesimi dalla vetta. Ora Hemetsberger

11.42: All’intermedio Kilde ha 22 centesimi di vantaggio

11.41: Qualche errore di troppo per lo svizzero Murisier che accumula 83 centesimi di ritardo ed è sesto, ultimo. Ora Kilde

11.40: Murisier all’intermedio ha 66 centesimi di vantaggio

11.39: Grande seconda parte di gara dell’austriaco Schwarz che continua a dare del tu alla velocità e va al comando della classifica con 57 centesimi di vantaggio. Ora Murisier

11.38: All’intermedio Schwarz ha 14 centesimi di vantaggio

11.37: E’ secondo il canadese Read che fa gara parallela rispetto a Cochran-Siegle e taglia il traguardo con un centesimo di ritardo

11.36: Read all’intermedio ha 4 centesimi di ritardo

11.35: Niente da fare per l’azzurro Casse che chiude al secondo posto per 13 centesimi con un grande recupero nel finale. Mettersi in testa ora poteva essere importante in chiave podio. Ora Read

11.34: 11 centesimi di ritardo per Casse all’intermedio

11.33: Recupera tanto lo statunitense Cochran-Siegle nel finale dove aveva sbagliato Haaser. E’ primo con 16 centesimi di vantaggio, ora Casse

11.32: All’intermedio Cochran-Siegle ha un ritardo di 26 centesimi

11.31: Un errore per l’austriaco Haaser che chiude la sua prova in 1’24″93. Ora Cochran-Siegle

11.29: Pronto Haaser al cancelletto di partenza

11.26: Il tracciatore della gara maschile è Randy Pelkey, tecnico statunitense

11.23: Fa caldissimo a Soldeu e questo non depone a favore della regolarità della gara. Ci sono 10° al traguardo, c’è il sole

23 512549 HILTBRAND Livio 2003 SUI

11.17: Sperano di essere dei colpi a sorpresa gli azzurri, in particolare Mattia Casse e Dominik Paris, che cercheranno di chiudere al meglio la propria stagione.

11.14: Possibili sorprese i tedeschi Baumann e Sander che ieri hanno fatto benissimo, salendo sul podio in discesa.

11.11: Il primo rivale è il norvegese Aleksander Aamodt Kilde, ma attenzione anche agli austriaci Vincent Kriechmayr, vincitore ieri in discesa, e Marco Schwarz.

11.08: l favorito è lo svizzero Marco Odermatt, che ha già vinto la coppa di specialità e vuole chiudere al meglio la propria stagione.

11.05: Buongiorno agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live del superG maschile di Soldeu, valevole per le finali di Coppa del Mondo. Ultimo appuntamento dell’anno con la velocità.

LA DIRETTA LIVE DEL SUPERG FEMMINILE DALLE 10.00

I PETTORALI DI PARTENZA DEL SUPERG MASCHILE

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE del superG maschile di Soldeu, valevole per le finali di Coppa del Mondo. Ultimo appuntamento dell’anno con la velocità.

Il favorito è lo svizzero Marco Odermatt, che ha già vinto la coppa di specialità e vuole chiudere al meglio la propria stagione. Il primo rivale è il norvegese Aleksander Aamodt Kilde, ma attenzione anche agli austriaci Vincent Kriechmayr, vincitore ieri in discesa, e Marco Schwarz.

Possibili sorprese i tedeschi Baumann e Sander che ieri hanno fatto benissimo, salendo sul podio in discesa. Sperano di essere dei colpi a sorpresa gli azzurri, in particolare Mattia Casse e Dominik Paris, che cercheranno di chiudere al meglio la propria stagione.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE del superG maschile di Soldeu, valevole per la Coppa del Mondo di sci alpino. Si comincia alle 11.30. Buon divertimento!