Live Sport

LIVE Italia-Croazia 14-13, World Cup pallanuoto 2023 in DIRETTA: clamorosa vittoria in rimonta del Settebello!

Italia pallanuoto

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.53 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

• Dolce: 1.

19.50 Durante la partita tra Italia e Croazia, giocata davanti a circa 900 spettatori, l’Italia ha avuto un vantaggio numerico di 6 giocatori su 10, ma ha anche sbagliato un rigore con Di Somma al minuto 5.30, che è stato parato. D’altra parte, la Croazia ha avuto un vantaggio numerico di 9 giocatori su 15, incluso anche un rigore. Il giocatore Di Somma è uscito dalla partita a causa del limite di falli al 4.06 del terzo tempo, mentre Ferrero è uscito a 6.50 sempre nel terzo tempo. Inoltre, l’allenatore della Croazia, Tuckac, è stato ammonito al minuto 3.30 del quarto tempo.

19.49 Rimonta leggendaria che arriva grazie ad un 7-1 nell’ultimo quarto. Il Settebello soffre la Croazia, dove perde il primo e il terzo quarto per 2-4 e 1-4, pareggiando nel secondo 4-4. Grazie al 7-1 nell’ultimo quarto completa la rimonta.

Finisce la partita Italia-Croazia 14-13.

0.00 DEL LUNGO SALVA LA VITTORIA.

0.23 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Di Fulvio, un tiro spettacolare che finisce in porta, Italia-Croazia 14-13.

1.20 GOOOOOOOOOOOL, Bruni, pareggio, Italia-Croazia 13-13.

2.22 Goooooooooooooool, Di Fulvio, il portiere non trattiene, Italia-Croazia 12-13.

3.40 Parata clamorosa di Del Lungo, il Settebello è ancora vivo.

4.24 Gooooooooooooooooooooool, Dolce, sono solo due le reti di distacco, Italia-Croazia 11-13.

5.24 Traversa dell’Italia.

6.20 Gooooooooooool, Marziali, tiene ancora viva la speranza azzurra, Italia-Croazia 10-13.

6.45 Rete della Croazia con Kharkov, alla prima azione colpisce nuovamente la nazionale croata, Italia-Croazia 9-13.

7.14 Gooooooooooooooooooooooooool, Presciutti, sembra essersi svegliato il Settebello, Italia-Croazia 9-12.

7.47 Gooooooooooooool, Condemi, rete da posizione esterna, Italia-Croazia 8-12.

Inizia l’ultimo quarto, possesso per l’Italia.

Finisce il terzo quarto, Italia-Croazia 7-12.

0.38 Traversa dell’Italia con Condemi.

1.07 Rete della Croazia con Marinic-Kragic, Italia-Croazia 7-12.

1.09 Rigore per la Croazia.

2.13 Rete della Croazia con Kharkov, Italia-Croazia 7-11.

2.28 Ancora una parata per Bijac.

3.35 Rete della Croazia, sempre con Marinic-Kragic da posizione centrale, Italia-Croazia 7-10.

4.17 TRAVERSA dell’Italia.

4.46 Parata perfetta di Del Lungo.

5.49 Gol della Croazia ancora con Marinic-Kragic, Italia-Croazia 7-9.

6.18 Gooooooooooooooooooool, Renzuto, palombella precisa, Italia-Croazia 7-8.

7.30 Azione confusa dell’Italia che si traduce in un nulla di fatto.

Inizia il terzo quarto, possesso per l’Italia.

Finisce il secondo quarto, Italia-Croazia 6-8.

0.04 Gol della Croazia con Marinic-Kragic, Italia-Croazia 6-8.

0.44 Gooooooooooooooooooool, Marziali, schiacciata in porta perfetta, Italia-Croazia 6-7.

1.16 Gol della Croazia con Lazic, approfitta della superiorità numerica, Italia-Croazia 5-7.

2.33 Rete annullata alla Croazia per fine tempo massimo.

3.07 Gooooooooooooooool, Di Sommaaaaa, tiro da posizione centrale, Italia-Croazia 5-6.

3.30 Parata di Del Lungo su un tiro dalla distanza.

5.00 Goooooooooooool, Di Somma, diagonale perfetta, Italia-Croazia 4-6.

5.38 Rete della Croazia con Fatovic, ancora un tiro dalla distanza, Italia-Croazia 3-6.

6.03 Gooooooooooooooool, spettacolare Echenique che trova l’incrocio dei pali, Italia-Croazia 3-5.

6.47 Tiro sbagliato di Ferrero davanti al portiere.

7.37 Gol della Croazia con Basic, scatenato il numero undici croato, Italia-Croazia 2-5.

7,59 Inizia il secondo quarto, possesso per la Croazia.

Finisce il primo quarto, Italia-Croazia 2-4.

0.20 Gol della Croazia con Basic, tiro fulminio, Italia-Croazia 2-4.

0.52 Goooooooooooooooooooooooooool, Renzuto, botta dalla distanza, Italia-Croazia 2-3.

1.37 Gooooooooooooooooooooool, Marziali, finalmente si sblocca il Settebello, Italia-Croazia 1-3.

2.00 Primo vero errore della Croazia sotto porta.

2.45 RIGORE parato, Di Somma sbaglia.

3.00 Gol della Croazia con Duzevic, Settebello in completa difficoltà sulle marcature, Italia-Croazia 0-3.

3.46 Rete della Croazia con Basic, diagonale preciso, Italia-Croazia 0-2.

4.07 Altro palo, questa volta di Bruni.

5.30 Anche l’Italia trova la traversa con Renzuto.

6.09 TRAVERSA della Croazia.

6.42 Dolce dalla distanza manda fuori il pallone.

7.09 Rete della Croazia con Bukic in doppia superiorità numerica, Italia-Croazia 0-1.

7.44 Alesiani sbaglia il tiro davanti al portiere.

Inizia il primo quarto, primo possesso per l’Italia

18.27 Tutto pronto per la sfida, tra pochissimo si parte.

18.25 Entrano gli atleti, inni nazionali in corso.

18.20 Croazia e Italia arrivano entrambi con 6 punti, scontro diretto cruciale.

18.15 La Croazia scende in vasca con questi atleti: 1 Bijac, 2 Buric, 3 Fatovic, 4 Duzevic, 5 Lazic, 6 Bukic, 7 Biljaka, 8 Zuvela, 9 Marinic-Kragic, 10 Vrlic, 11 Basic, 12 Kharkov, 13 Popadic.

18.10 Il Settebello si presenta con: 1 Del Lungo, 2 Di Fulvio, 3 Alesiani, 4 Marziali, 5 Ferrero, 6 Condemi, 7 Renzuto, 8 Echenique, 9 Presciutti, 10 Bruni, 11 Di Somma, 12 Dolce, 13 Massaro.

18.05 L’Italia proviene dalle vittorie contro il Giappone per 13-7 e contro l’Ungheria per 9-8.

18.00 Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Croazia, il Settebello vuole la terza vittoria di seguito.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Croazia, World Cup pallanuoto, grande sfida contro la Croazia.

Dopo il facile debutto contro il Giappone con risultato di 13-7 e la partita contro l’Ungheria, il Settebello arriva alla grande sfida contro la Croazia decisamente pronta. Ricordiamo attentamente, che passano il turno, esclusivamente le prime tre di ogni girone. La competizione mette in palio due posti per i Mondiali 2024 di Doha.

Partita: Italia-Croazia
Evento: World Cup pallanuoto
Data: 11/03/2023
Ore: 18.30
Dove vederla: Youtube della FINA.

I convocati per l’Italia

Jacopo Alesiani, Edoardo Di Somma, Tommaso Giannazza, Vincenzo Dolce e Vincenzo Renzuto Iodice (AN Brescia), Francesco Condemi e Filippo Ferrero (Ortigia 1928), Luca Damonte (Ferencvaros), Giacomo Cannella, Marco Del Lungo, Francesco Di Fulvio, Gonzalo Echenique, Andrea Fondelli, Matteo Iocchi Gratta e Nicholas Presciutti (Pro Recco), Lorenzo Bruni e Gianmarco Nicosia (RN Savona) e Luca Marziali (Spandau).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Croazia, World Cup pallanuoto: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Inizio alle ore 18:30. Buon divertimento!