LIVE Fenerbahce-Virtus Bologna 104-72, Eurolega basket 2023 in DIRETTA: i turchi dominano un match da 20 triple! Niente da fare per gli emiliani

Niccolò Mannion

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dunque, il Fenerbahce, che supera 104-72 la Virtus Bologna. Match già chiuso dopo un quarto e in archivio all’intervallo, con i turchi che trovano una serata folle da oltre l’arco (chiusa con 20 su 40 da tre), mentre gli emiliani non trovano soluzioni né in difesa né in attacco e vedono la zona playoff scappare via.

104-72 Canestro di Bologna con Mickey che chiude il match

104-70 Tripla di Belinelli, 6/9 da oltre l’arco per lui!

104-67 Canestro di Bjelica

102-67 Seconda tripla con fallo per Nico Mannion!

102-63 TRIPLA DI BIRSEN E SUPERATA QUOTA 100 DAL FENERBAHCE!

99-63 Ennesima tripla, a questo giro va a segno Mahmutoglu!

96-63 Due su due ai liberi per Guduric

94-63 Tripla con fallo subito di Mannion che mette a segno anche il libero aggiuntivo!

85-52 Canestro di Edwards

83-52 Ancora Belinelli! 4 su 5 per l’ex Nba da tre!

83-49 Canestro di Calathes

81-49 Tripla di Belinelli

81-46 Canestro di Motley

79-46 Canestro di Bako

79-44 Canestro di Pierre e +35!

77-44 Tripla di Calathes! Fener che non si ferma!

74-44 Pierre firma la 15° tripla di serata per il Fenerbahce su 25 tiri!

71-44 Canestro di Bako

71-42 Canestro di Motley

69-42 Tripla di Belinelli!

69-39 Due su due ai liberi per Shengelia

69-37 Canestro di Motley

67-37 Risponde Belinelli da oltre l’arco

67-34 Tripla di Pierre! +37 per il Fener!

64-34 Canestro di Calathes e nuovo +30 del Fener in un terzo quarto con le squadre che sbagliano molto

62-34 Canestro di Shengelia

62-32 Uno su due ai liberi anche per Jaiteh

62-31 Uno su due ai liberi per Pierre dopo una clamorosa stoppata subita da Shengelia

61-31 Canestro di Shengelia

61-29 Fenerbahce che riprende da dove aveva smesso, con la tripla di Wilbekin!

Si chiude un primo tempo tremendo per la Virtus Bologna. 12 su 21 da tre punti per il Fenerbahce, mentre gli emiliani faticano tantissimo palla in mano.

58-29 Tripla anche per Edwards!!!!

55-29 Due su due ai liberi di Motley dopo un fallo antisportivo di Hackett

53-29 Subito risponde il Fener ed ennesimo canestro da oltre l’arco! Questa volta Wilbekin

50-29 Canestro di Shengelia e miniparziale Virtus

50-27 Canestro di Daniel Hackett

50-25 Ennesima tripla Fener! Va a segno anche Devin Booker!!! +25!

47-25 Due su due ai liberi per Mickey

47-23 Canestro di Jekiri fortunoso

45-23 Dopo un timeout arriva, finalmente, la tripla anche per Bologna con Hackett

45-20 Tripla di Wilbekin! Bologna che veramente non può nulla di fronte a un Fenerbahce che non sbaglia nulla!

42-20 Tornano le triple del Fener! A segno Pierre e nuovo massimo vantaggio per i turchi

39-20 A segno Mickey

39-18 Assist dello stesso Calathes per Pierre e Fenerbahce che tocca il +21 di vantaggio

37-18 Canestro di Calathes

35-18 Canestro di Pajola

35-16 Canestro di Guduric

33-16 Si sblocca la Virtus con Weems, tornando a segnare dopo un’infinità

33-14 Si riparte ancora con il Fener, che colpisce con Motley da due punti e +19

Primo quarto che vede il Fenerbahce già scappare via. Dopo il 6-12 per gli emiliani ci sono solo i padroni di casa in campo che con 7/12 da tre punti scavano già un solco pesantissimo

31-14 Ancora una tripla! Pierre chiude un primo quarto devastante

28-14 Non segna più la Virtus, quinta tripla di fila per il Fenerbahce con Wilbekin e parziale di 22-2 per i padroni di casa

25-14 Palla persa malamente dagli emiliani e quarta tripla consecutiva per i padroni di casa con Guduric

22-14 Ancora un canestro da oltre l’arco dei turchi, questa volta firmato Wilbekin e timeout Bologna sul -8

19-14 Tripla di Guduric e Fener che riallunga

16-14 Tripla di Hayes-Davis

13-14 Due su due ai liberi per Ojelele dopo una grandissima stoppata di Shengelia in difesa

13-12 Parziale per il Fener che segna con Hayes-Davis e sorpasso!

4-3 Ancora Motley per il Fenerbahce

2-3 Tre su tre ai liberi per Teodosic dopo il fallo di Calathes sul tiro da oltre l’arco

2-0 I primi punti sono di Motley per i padroni di casa

18.42 Squadre in campo e pronte per la palla a due!

18.40 Tre le assenze per le V Nere, con Iffe Lundberg, Isaia Cordinier e Leo Menalo tutti indisponibili.

18.35 Periodo di forma simile per le due formazioni, reduci entrambe da un successo nel Vecchio Continente e che hanno vinto tre delle ultime cinque partite giocate.

18.30 Sul parquet di Istanbul si sfidano la quinta in classifica e la dodicesima, con i bolognesi che sono però pienamente in corsa per un posto playoff.

18.20 Buonasera a tutti e benvenuti per la diretta live di Fenerbahce-Virtus Bologna, match valido per la ventiseiesima giornata dell’Eurolega di basket.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Fenerbahce e Virtus Bologna, valida per la ventiseiesima giornata dell’Eurolega di basket 2023, con palla a due alle 18.45..

Partita di alto livello per gli emiliani, che scenderanno sul campo di una squadra in piena zona playoff e che vuole trovare la terza vittoria consecutiva per continuare la sua corsa. Il Fenerbahce è quarto in classifica con 15 vittorie (e un match da recuperare), ma con la classifica molto corta i turchi non possono rilassarsi per non venir risucchiati nella lotta per la top 8. Playoff che hanno nel mirino anche i bolognesi, attualmente dodicesimi con 12 vittorie e a un solo successo dall’ottavo posto.

Le statistiche raccontano di un Fenerbahce che segna più della Virtus Bologna (84,4 punti di media contro i 78,2 degli emiliani), mentre le due squadre si equivalgono quasi in difesa, con i turchi che subiscono 81,3 punti contro gli 80,4 punti dei ragazzi di Sergio Scariolo. Tra i padroni di casa da tenere d’occhio Johnathan Motley, autore di 14,4 punti a partita, così come Marko Guduric (12,4) e Scottie Wilbekin (11,5) in attacco, con Nick Calathes pericoloso palla in mano (5 assist a partita) e lo stesso Motley decisivo sotto canestro, con 6 rimbalzi di media a partita.

La sfida tra Fenerbahce e Bologna inizierà alle ore 18.45. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo