Calcio a 5

Calcio a 5, Serie A 2023: Olimpus Roma battuto dalla Fortitudo Pomezia

La 24ma giornata della stagione regolare di Serie A 2022-2023 di calcio a 5 va ufficialmente in archivio. Ecco come sono andate le cose nel posticipo tra Olimpus Roma e Fortitudo Pomezia. A vincere sono stati gli ospiti al termine di un vibrante 3-4 che ha visto gli uomini di Nuccorini dimostrarsi più abili nel risolvere una partita intensissima.

Succede tutto o quasi nel primo tempo: doppio botta e risposta sull’asse Jonas-Sacon e Keko-Humberto, per il momentaneo 2-2. Ulteriore scambio di cortesie a “comando invertito”: 3-2 di Rafinha e 3-3, su rigore, di Jonas.

Nella ripresa, dopo meno di cinque minuti, la zampata decisiva di Campoy per il 3-4 che non si schioda più dal tabellone del PalaCesaroni di Genzano. In classifica l’Olimpus Roma rimane in quinta posizione a 44, mentre la Fortitudo Pomezia sale all’undicesimo posto con 28.