Basket, 23^ giornata Serie A 2023: Scafati torna alla vittoria nell’anticipo con Trieste

Vittoria importantissima per la Givova Scafati, che torna al successo e conquista due punti fondamentali nella lotta alla salvezza. I campani vincono davanti al proprio pubblico per 93-85 contro la Pallacanestro Trieste. Scafati si porta a quota 16 punti e almeno per una notte si allontana dall’ultimo posto, mentre Trieste vede allontanarsi il treno playoff ed ora deve guardarsi le spalle.

Una Scafati trascinata da un eterno David Logan, che ha messo a referto 20 punti. Stesso score anche per Stanley Okoye, ma importante anche la doppia doppia di Trevor Thompson con 14 punti e 12 rimbalzi. A Trieste non sono bastati i 26 di Frank Bartley.

Dopo un primo quarto chiuso in parità (19-19), Scafati ha trovato l’allungo nel secondo, arrivando alla doppia cifra di vantaggio all’intervallo (52-40). Trieste, trascinata da Bartley, torna sotto nel terzo quarto, ma negli ultimi dieci minuti Scafati riesce a gestire il vantaggio con Logan e Okoye a far impazzire i tifosi Campani, che sognano la salvezza.