Rugby

Rugby, Coppa Italia: il Petrarca Padova a un passo dalla finale, nel girone 2 tutto aperto

Coppa Italia Rugby

Si è disputata la quarta giornata della Coppa Italia di rugby e una sentenza è quasi scritta. Con la vittoria per 32-6 in trasferta, infatti, il Petrarca Padova vince la sfida diretta contro il Colorno e vola a +4 punti dalla coppia formata dagli emiliani e dal Calvisano, che ha vinto 44-24 in casa del Cus Torino.

Ben più equilibrato il girone 2, dove Rovigo si impone 31-14 sulle Fiamme Oro e supera in classifica il Valorugby Emilia, fermo questa settimana. Ma i rossoblù hanno giocato una partita in più e con 15 punti non sono al sicuro, con gli emiliani a quota 13 punti, mentre il Viadana è salito a quota 12 battendo 10-32 i Lyons Piacenza e tutto si deciderà nell’ultimo turno, quando Viadana ospiterà il Valorugby in una sfida che al 99% dirà chi sarà la finalista.

Coppa Italia – IV giornata – Girone 1
HBS Colorno v Petrarca Rugby 6-32
Cus Torino v Transvecta Calvisano 24-44
Classifica: Petrarca Rugby punti 14; HBS Colorno e Transvecta Calvisano 10; Mogliano Veneto 5; Cus Torino* 1
*una partita in più

Coppa Italia – IV giornata – Girone 2
Sitav Lyons v Rugby Viadana 1970 10-32
Femi-CZ Rovigo v Fiamme Oro 31-14
Classifica: Femi-CZ Rovigo* 15; Valorugby Emilia punti 13; Rugby Viadana 1970 12; Fiamme Oro e Sitav Lyons 0