Pallanuoto

Pallanuoto, Serie A1 2023: nell’anticipo della diciassettesima giornata Distretti Ecologici Roma batte 10-7 Salerno

Anticipo per la diciassettesima giornata della regular season dell’A1 di pallanuoto maschile. È andata in scena nella Capitale la partita tra Distretti Ecologici Roma e Check-up RN Salerno che ha visto i laziali imporsi con il risultato di 10-7.

Capitolini che grazie a questo successo scavalcano proprio la banda campana, rispettivamente 14 e 13 punti in classifica (anche se una partita in meno da giocare per la Roma).

Match molto equilibrato che ha visto gli ospiti andare in vantaggio 3-2 nel primo quarto, poi raggiunti e scavalcati dai beniamini del pubblico guidati da un super Viskovic, autore di tre reti. Il tutto si è andato a decidere nel quarto finale, dove la tenacia della banda capitolina è riuscita a prevalere.

Distretti Ecologici Roma-Check-up RN Salerno 10-7

Spettatori 100 circa. Gallo (S) espulso per gioco violento a 1.58 del quarto tempo. Superiorità numeriche: Distretti Ecologici 4/12 + 1 rigore, Ceck up Salerno 2/9. Uscito per limite di falli Tartaro (D) a 7.00 nel quarto tempo.