Pallanuoto

Pallanuoto femminile, Euro Cup 2023: Plebiscito Padova-Ferencvaros 9-12 nella semifinale d’andata

Plebiscito Padova

Si sono giocate le gare d’andata delle semifinali dell’Euro Cup 2022-2023 di pallanuoto femminile: nella seconda competizione europea l’Antenore Plebiscito Padova perde in casa contro le magiare del Ferencvaros per 9-12. Nell’altra semifinale il derby ungherese tra Eger ed Ujpest si chiude in parità sul 12-12.

Il Ferencvaros è andato in vantaggio per 0-3 in quattro minuti a Padova, per poi chiudere in vantaggio per 2-4 dopo il primo quarto. Il Padova ha trovato il pareggio sul 5-5 ma poi non ha segnato per cinque minuti e due gol in superiorità hanno portato il Ferencvaros in vantaggio sul 5-7 a metà gara.

Nel terzo quarto Laura Barzon ha riportato a contatto il Plebiscito segnando due reti in 42″ per il 9-10 ad otto minuti dal termine, tuttavia il Padova non è riuscito più ad andare in gol negli ultimi 10’34”, e questo ha permesso al Ferencvaros di allungare di nuovo fino al definitivo 9-12 siglato a 2″ dalla conclusione.

Pallanuoto femminile, Champions League 2023: SIS Roma-Sabadell 13-10. Capitoline eliminate