Pallamano

Pallamano, Serie A Gold 2023: Brixen continua a vincere, Conversano insegue. Sassari risale

Sassari

Termina senza particolari colpi di scena la settima giornata di ritorno della Serie A Gold 2022-2023 di pallamano. Resta infatti invariata la situazione nel massimo Campionato, con Brixen ancora a +6 dalla prima inseguitrice Conversano dopo la vittoria odierna contro il TeamNetwork Albatro per 36-26.

Un match, come facilmente intuibile dal risultato, totalmente a senso utile quello della capolista, già messo in ghiaccio alla fine del primo tempo con il parziale di 18-9 e ben amministrato anche nella ripresa. Anche la gara di Conversano è stata contrassegnata da un successo con ben dieci reti di scarto. I Campioni d’Italia non a caso hanno archiviato in scioltezza la pratica Fondi per 27-17, terminando i primi trenta minuti sull’11-19.

In netta ripresa poi Sassari, team che in attesa del ritorno di Fasano (al momento impegnata in Coppa) ha iniziato a puntare seriamente il terzo posto regolando senza patemi Carpi per 38-29. Bene poi Bolzano, abile ad arginare Pressano per 29-26, e soprattutto proprio la terza della classe Merano, uscita vincitrice dalla super sfida contro il Campus Italia per 39-34. Da segnalare infine il successo di Secchia Rubiera su Romagna per 31-24.

Pallamano, Europei Beach Handball 2023: buon sorteggio per l’Italia maschile, sfortunatissime le azzurre