LIVE Inghilterra-Italia 2-1 calcio femminile, Arnold Clark Cup 2023 in DIRETTA: decide il match la doppietta di Daly, rete italiana di Cantore

Italia femminile

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

18.14 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

18.12 Italia che dopo un bruttissimo primo tempo trova alcune geometrie nella ripresa, bella l’azione che porta il pareggio di Cantore ma decide la partita una scatenata Daly. Ultima sfida per l’Italia in programma mercoledì prossimo contro la Corea del Sud.

95′ Finisce la partita, Inghilterra-Italia femminile 2-1.

94′ Serturini in contropiede sbaglia il tiro decisivo.

92′ Kelly da fuori area non trova la porta.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

88′ Tra poco la segnalazione del recupero.

86′ Fermata Cantore sull’esterno.

84′ Cross di Serturini che finisce sull’esterno della rete.

82′ Lancio di Orsi per Giacinti, la punta non stoppa il pallone.

80′ Dentro Salmon, fuori Daly nell’Inghilterra.

78′ Dentro Greggi e Serturini, fuori Bonansea e Rosucci nell’Italia.

76′ Possesso palla ora dell’Inghilterra.

74′ Gol di Daly, l’Italia si ferma per una distrazione per chiamare un fallo e la solita Daly ne approfitta di testa, Inghilterra-Italia 2-1.

72′ Dentro Orsi, fuori Bergamaschi nell’Italia.

70′ Daly di testa sfiora il secondo palo.

68′ Dentro Kelly, James, Wubben-Moy, fuori Greenwood, Hemp, Robinson nell’Inghilterra.

66′ Goooooooooooooool, Cantore, colpo di testa che sbatte sulla linea ed entra dentro, Inghilterra-Italia 1-1.

64′ Colpo di testa debole di Linari.

62′ Dentro Caruso e Cantore, fuori Girelli e Galli nell’Italia.

60′ ANCORA GIULIANI, respinta in tuffo su Nobbs.

58′ Miracolo di Giuliani che evita la rete di Nobbs.

56′ Fuori Boattin, dentro Linari nell’Italia.

54′ Ancora Daly con il destro in scivolata non trova la porta.

52′ Dentro Nobbs e Zelem, fuori Park e Walsh nell’Inghilterra.

50′ Comincia la girandola di sostituzioni.

48′ Girata di Daly sul fondo.

46′ Inizia il secondo tempo!

17.05 Tanti, troppi errori tecnici per l’Italia, la percentuale dei passaggi completati è davvero bassa, l’Inghilterra gioca un calcio pulito e tecnico ma non è al massimo della forma. Servirà avanzare il baricentro per tentare di segnare alla nazionale inglese.

A tra poco per il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo, Inghilterra-Italia femminile 1-0.

43′ Lancio troppo lungo per Giacinti che poteva arrivare facilmente davanti al portiere.

41′ La prossima sfida dell’Italia sarà contro la Corea del Sud.

39′ Salvai chiude Hemp lanciata a campo aperto.

37′ Possesso palla continuo dell’Inghilterra.

35′ Italia che prova il pressing, ma la tecnica della squadra inglese permette facilmente di aggirarlo.

33′ Italia che non riesce a reagire, pressing inglese.

31′ Gol di Daly, colpo di testa perfetto nel primo palo, Inghilterra-Italia 1-0.

29′ Lancio troppo lungo di Galli per Girelli.

27′ Appoggio sbagliato di Girelli al volo per Giacinti.

25′ Partita che vive di fiammate, di base i ritmi non sono molto alti.

23′ Greenwood ferma Giacinti in contropiede.

21′ Troppi errori tecnici per l’Italia in fase offensiva.

19′ Girelli sbaglia il passaggio per Giacinti.

17′ Tiro sbilenco di Le Tissier da fuori area.

15′ La nazionale inglese alza il baricentro.

13′ Buon palleggio dell’Italia, ma manca precisione per l’ultimo passaggio.

11′ Park da fuori area, manda sul fondo il pallone.

9′ Ancora Giuliani, blocca un tiro di Daly, ma troppi errori in fase difensiva.

7′ Giuliani! vola su un tentativo a botta sicura di Hemp.

5′ Contropiede dell’Italia, Galli per Giacinti che da posizione laterale manda sull’esterno della rete.

3′ Subito grande pressing inglese, Italia che blocca tutti gli spazi sugli esterni.

1′ Inizia la partita!

16.10 Inni nazionali in corso.

16.05 Tra cinque minuti l’ingresso in campo delle due squadre.

16.00 Rientrano tra le titolari, Girelli, Bergamaschi, Bonansea e Giacinti.

15.55 L’Inghilterra arriva dopo il 4-0 inflitto alla Corea del Sud nella prima sfida.

15.50 L’Italia viene dalla sconfitta contro il Belgio per 2-1 nella gara d’esordio.

15.45 Queste le formazioni ufficiali:

Inghilterra: Roebuck, Greenwood, Walsh, Hemp, Daly, Park, Carter, Charles, Robinson, Le Tissier, Coombs.

Italia: Giuliani, Bergamaschi, Lenzini, Salvai, Boattin, Galli, Rosucci, Giugliano, Giacinti, Girelli, Bonansea.

15.44 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Inghilterra-Italia femminile.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Inghilterra-Italia femminile, Arnold Clark Cup, le azzurre devono ripartire dopo la sconfitta.

L’Italia femminile cerca di rialzare la testa dopo la sconfitta contro il Belgio nella partita d’esordio. Milena Bertolini dovrebbe proporre in campo dal primo minuto Girelli e Bonansea, ma anche Giacinti conserva qualche possibilità per partire dall’inizio della partita. La sconfitta contro il Belgio mostra tutti i limiti nella fase offensiva, servirà cinismo per tentare di portare a casa punti. La nazionale inglese parte favorita essendo le campionesse d’Europa.

Partita: Inghilterra-Italia femminile
Evento: Arnold Clark Cup
Stadio: CBS Arena
Data: 19/02/2023
Ore: 16.15
Dove vederla: Rai 2 e in streaming su Rai Play.

PROBABILI FORMAZIONI di Inghilterra-Italia

ITALIA (4-3-1-2): Schroffenegger; Orsi, Lenzini, Linari, Boattin; Rosucci, Caruso, Greggi; Catena; Bonansea, Girelli. Ct: Milena Bertolini.
INGHILTERRA (4-3-3): Earps, Bronze, Greenwood, Bright, Williamson, Kelly, Stanway, Russo, Toone, Carter, James. Ct: Sarina Wiegman.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Inghilterra-Italia femminile, Arnold Clark Cup: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 16:15. Buon divertimento!