Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2023: Bolzano vince e rimane in vetta, successo per Val Pusteria, cade Asiago

Venerdì sera ricchissimi di match per ICE Hockey League 2023. Tutte e tre le italiane erano sul ghiaccio. Andiamo a scoprire come sono andate le cose. Bolzano passa a Klagenfurt dopo un match tiratissimo. Vantaggio immediato dei padroni di casa dopo 93 secondi con Ticar, quindi pareggio degli altoatesini con Alberga al 29:25. Di nuovo austriaci a condurre con la rete di Hochegger al 36:24, prima che Hults pareggi di nuovo i conti al 54:28 con la rete del 2-2. Il match passa all’overtime, quindi agli shoot-out con la rete decisiva di Halmo per il 3-2 finale.

Asiago cade 1-4 in casa contro Vienna. Gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 24 secondi con Wall, quindi pareggio di Castlunger dopo 7:45. Nel secondo periodo Zimmer Bohm allungano per Vienna, quindi 4-1 finale di Preiser. Val Pusteria, infine, supera 4-2 i Black Wings Linz. Tutto si decide nella seconda frazione con le reti di Ahl e Bardaro, quindi 3-0 di Deluca al 39:40. Linz riapre i conti con Lindner e Lebler, ma a 35 secondi dalla fine, Deluca fissa il 4-2 finale.

HK Olimpia Lubiana-AV 19 Fehervar 2-8

HC Innsbruck-Graz99ers 2-4

Voralrberg-VSV Villach 2-3