Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2023: Asiago vince contro il fanalino di coda Vorarlberg

Un solo match nella serata di ICE Hockey League 2023. Sul ghiaccio era impegnata Asiago che ospitava il fanalino di coda Vorarlberg in una partita che metteva in palio punti importanti. La sfida si è conclusa sul punteggio di 6-4, con i veneti che si confermano in nona posizione.

Asiago Hockey – PIV Vorarlberg 6-4: il match si sblocca dopo 7:51 minuti grazie alla rete di Mahbod su assist di Misley. Asiago non si ferma e raggiunge subito il raddoppio con lo stesso Misley al minuto 16:29 su assist, questa volta, di Gazzola. Gli austriaci riaprono i conti al 36:29 con Macierzynski, quindi pareggio immediato con van Nes al minuto 38:18. I padroni di casa non si scompongono e, dopo 82 secondi, si riportano in vantaggio grazie alla seconda rete di Mahbod su assist di Moncada.

La sfida prosegue a ritmo battente con gli ospiti che tornano in parità al 43:30 con Metzler, ma i giallorossi ripassano in vantaggio con Salinitri al 46:42 con il 4-3. La partita non smette di regalare emozioni. L’Asiago allunga con il 5-3 di Vallati al 52:39, ma gli austriaci accorciano di nuovo con Heier al 53:47. Nel finale gli ospiti ci provano, ma Asiago chiude i conti con il 6-4 di McShane.