Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2023: vincono Renon, Cortina e Gherdeina, cadono Cavaliers, Fassa e Merano

Serata ricca di incontri per la seconda fase della Alps Hockey League 2023. Andiamo a vedere come sono andate le cose sul ghiaccio. Hockey Unterland Cavaliers-Rittner Buam SkyAlps 0-3: successo di grande importanza per Renon che va a segno con Tavi dopo nemmeno 2 minuti, quindi doppio Spinell nel finale.
S.G. Cortina Hafro-HDD SIJ Acroni Jesenice 2-1 dopo overtime: i padroni di casa la sbloccano con Alverà, quindi Kumanovic pareggia i conti poco dopo la mezzora. Match all’overtime, deciso da Di Tomaso dopo 44 secondi.

SHC Fassa Falcons-Steinbach Steel Wings Linz 1-2: brutto ko per la squadra altoatesina che vede la rete di Bucenieks dopo 9:08, quindi pareggio con Pietroniro ma di nuovo ospiti avanti con Mosaad al 33:58.
HC Gherdeina valgardena.it-EK Die Zeller Eisbären 4-2: inizio con il botto per i padroni di casa con le reti di Brugnoli, Sullmann Pilser e Pischieler, quindi austriaci che accorciano con Wilenius e Berger, ma Gibbon chiude i conti a 8 secondi dal termine.

EHC Lustenau-HC Meran/o Pircher 4-1: vantaggio di Hrdina per gli austriaci, quindi pareggio di Tomasini alla mezzora. Nel finale Gratzer, D’Alvise e Haberi chiudono i conti.
EC-KAC Future Team-EC Die Adler Stadtwerke Kitzbühel 0-1 dopo overtime